|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 40 дней
Зебра.
Ага.Понимаю тебя.Ты наверное профи в этом. Я дилетант. ![]() Талалакин мне помог понять мой организм. поведал просто и не занудно . Простыми словами сложные для меня вещи пояснил.Я все его доступные в инете лекции послушала. ![]() ---------- Сегодня была в Asia Palast,."Нахряцалась" всего,всего... ![]() Разговорилась с одной немкой знакомой.Так вот она проходила этот тест питания по ДНК.Можно тестироваться ОНЛАЙН. Даёшь заявку.Приходит по почте ответ на забор мазка из ротовой полости. А через некоторое время обработанные данные этого мазка.И списки продуктов,которые запрещены по ДНК и которые разрешены. Так ей оказывается макароны,хлеб,вобщем всё такое можно было.А исключить бананы ну и ...тоже перечнем указано что ещё. И похудела она.Но контроль продуктов-таки должна была соблюдать.Стоит это удовольствие 300 ойро. ![]() Да уж...Душновато мне стало от этого)))) Зебра,как думаешь,подписываться мне на этот анализ,аль нет?хм...денег мне точно жалко,но любопытство разбирает... ![]() |
![]() |
![]() |