|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание ради жизни
13.02.21. 22-25 по местному:
Здравствуйте, извините за такое пафосное название моего дневника, но это действительно борьба за жизнь. За мою жизнь. Я всегда был полный, толстый , жирный. Я конечно пытался худеть, диеты, голодание, Поль Брэг, и т.д, и т.п. И я же умный, я хотел визуализировать, я знал, что желания должны быть четкими, а то, не дай бог, пожелаешь быть худым, и заболеешь раком. Поэтому худым и никакого рака. И вот так время тянулось, тянулось, и вот результат. Я болен неведомой херней, спина не позволяет согнуться- разогнуться, в коленях, бедренных суставах , голеностопе непонятно что, чувствительность от живота и до пальцев ног слабая, ходить не могу, это все длиться больше года. Этот вирус, развод, размен, большую часть лежу в своей однокомнатной квартире, никому не нужен, в окружении банок с мочой, потому что даже в туалет не могу дойти, а если дойду, то сесть и встать с унитаза – это маленькая война с суставами, позвоночником и мышцами.. А самое ужасное, я набрал вес. При росте 180 я вешу сто пятьдесят с плюсом, или с минусом, весы китайские, до 150 кг, показывают ошибку. В общем, ладно, это все лирика. Для чего я пишу. Я думаю, что голодание – это мой шанс скинуть вес, разгрузить суставы, убрать отеки с ног (сейчас я даже не могу надеть зимние ботинки, они просто не налезают), я буду в состоянии передвигаться с костылем или с палкой, восстановлю утерянные документы, стану на учет в поликлинике, начну как то лечится. Хочу жить. Дело в том, что я уже год в таком состоянии. И год пытаюсь начать голодать с завтрашнего дня, с понедельника, с начала месяца, с нового года и т.д. Сегодня я допил бутылку коньяка, выбросил с балкона пакет с продуктами, (говно продукты, честно говоря, макароны и два кг куриных шеек), и даю обещание всему миру в лице этого сайта завтра с утра начать голодание. Правда, вообще не мог начать. Говорил себе – все завтра начинаю, ночью вставал и жрал. Как будто кто то чужой во мне руководит моими действиями. И да, мне 52, можно сказать, вот таков говняный итог говняной жизни. Если завтра не будет записи – значит все. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали вик спасибо за это полезное сообщение: |