Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2021, 11:34   #5

Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе!

Цитата:
Сообщение от Княженика Посмотреть сообщение
Andrey37, ...А какая цель длительного голодания? Как самочувствие? Мёрзните? Если все хорошо, то я бы не пугалась. Сколько голодать думаете?
Княженика, Уже пару лет беспокоят боли в левом боку, врачи ничего толком сказать не могут, назначили диету стол номер 5 и выписывают таблетки, но это не помогает. За полгода хождения по врачам нашли пока только гастродуоденит и УЗИ органов брюшной полости показало значительно повышенную эхогенность поджелудочной и ее диффузно неоднородность (а по остальным параметрам она в норме). Последние года 3-4 не пью вообще, мне 42 года.
Во время голода боль утихла, но неделю назад сильно разболелся левый бок после того как прошел пешком за раз 4 километра. У меня так и раньше после физической активности обострялась боль в боку. Сократил пешие прогулки и вот последние два дня боль практически не беспокоит.
Самочувствие у меня хорошее, только сушит во рту, хотя пью воды достаточно и часто полощу рот. Сплю с открытым окном, с грелкой в ногах и в теплой одежде с капюшоном, в остальное время тоже в тепле, поэтому не мерзну.
Изначально думал проголодать дней сорок, до очищения языка и чувства голода, но прочитал, что anyk99 рекомендует 28-32 дня. Думаю последовать его рекомендации.
Andrey37 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Andrey37 спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-10-2021), pavlo77 (02-10-2021), Княженика (02-10-2021), Кремышев (02-10-2021), Сергеев (01-10-2021)