|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,362
Поблагодарили 57,496 раз(а) в 6,654 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе!
Цитата:
Но могу предположить, что раз боли в левом боку у Вас связаны с физической нагрузкой, то значит у Вас просто есть к этому предрасположенность. Всё бегуны знают, что при быстром беге часто возникает болевой синдром в боку. Из-за перенаполнения крови в печени. Если прекратить бежать, остановиться, подышать, то скоро эта боль проходит. У Вас похожий болевой синдром возникает при быстрой ходьбе. Правда в левом боку, а не в правом. Но я думаю, что принцип возникновения один и тот же, раз ничего опасного врачи не нашли. Мой совет, ходить помедленнее, лучше медленнее, но больше. Никуда не торопиться. Ну а если болевой синдром появился, то нагрузку прекратить, отдохнуть, полежать или посидеть. Решение Ваше не голодать 40 дней, а, как и советовал Аник провести 28-32 дня вполне разумное. Я бы тоже так посоветовал. Удачи Вам!
![]() |