Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 10:36   #11

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Итак, продолжение - если это кто-то еще читает.

Восьмой день, понедельник 17-ое апреля 2006. Второй день абсолютно сухого.
Утром проснулся - слабость. Никаких контатов с водой. Поехал на работу. Ощущение пренеприятнейшее - грязная голова, засохшие кусочки гноя в глазах, омерзительный запах из рта. Сплошная антисанитария, соображения только одни - раз я ничего не ем, то бояться занесения инфекции через грязные руки не надо. Да и вообще, во время голодания, тем более сухого опасаться инфекций глупо. На работе было тяжеловато. На запахи пищи не реагировало совсем, точнее на особенно сильные возникал слабый рвотный рефлекс. С трудом говорил - после нескольких слов во рту все пересыхало и язык прилипал к небу. Коллеги предположили чтоя болен и предложили поехать домой. Я все таки доработал до 6 вечера и затем поехал домой. Дома положил на пол матрас, открыл нараспашку окно и лёг. Через некоторое время сердцебиение вызванное подъемом на 3-ий этаж утихло. Еще через некоторое время во рту появилось немного слюны. За день два раза ходил по малой нужде - утром и в середине дня. Заснул. Сон отдохновния не принес - в голове полный бардак, мысли роятся, что делать не знаю.

Девятый день, вторник 18-ое апреля 2006. Третий день абсолютно сухого.
Утром сильнейшая слабость, вплоть до легкого дрожания конечностей. Сон отдохновения опять не принес, снов не помню, в голове сумбур, идут какие-то мыслительные процессы, на которых я не могу соседоточиться. При физ. нагрузках типа подъема по лестнице начинается учащенное сердцебиение. Аритмии не заметил. Утром было обильное мочеиспускание, не менее полулитра, густо желтое, дурнопахнущее. поехал на работу. Было тяжеловато. С утра был трэйнинг, говорить не мог из-за сухости во рту. Сидел молчал. После окончания сослался на нездоровье (по мне было видно) и поехал еще по кое-каким делам. На улице старался больше идти пешком. На лице был мелкий дождь, в капюшоне и в перчатках на кожу он не попадал, но наверное из-за влажного воздуха было полегче. По крайне мере во время хотьбы чувствовал себя относительно хорошо. Сделал дела, поехал домой. Опять открыл око и улегся на полу. Полегчало. Сумарно за день было три мочеиспускания, все очень обильные и дурнопахнущие. Ночью был какой-то сумбурный и очень яркий сон. О чем не запомнил. Наутро решил продолжить, но только полусухое - ванны и полоскание рта.

Десятый день, среда 19-ое апреля 2006. Первый день полусухого.
Утром проснулся со слабостью, голова не болела. Пошел в ванную, включил воду температуры около 40 градусов. Туалет - обильный, дурнопахнущий. Вана набралась - залез и обмяк. Из-за того что сама ванна была холодной температура воды получилаь почти телесной. Некоторое время просто оежал, не в силах пошевелиться. Потом окунулся с головой, прополоскал рот. Когда полегчало, включил прохладный, чуть ниже ьемпературы тела душ и помылся - ощущение ни с чем не сравнимого кайфа. Почистил зубы зубным порошком. Включил прохладную воду и некотрое время полежал в прохладной ванне. Потом ополоснулся холодным душем. Поехал на работу. На работе снова был трэйнинг. Поставил рядом чашечку с холодной водой и переодически набирал микропорции в рот, сплевывать не приходилось - все уходило на смачивание полости рта. Мог говорить. Если бы не внутренний жар, все было бы совсем хорошо. Относительно легко досидел до 6 вечера. В туалет не тяуло. Почему-то выходили газы, в кишечнике все бурлило.
По пути домой решил зайти в баньку. Температура была 110 по Цельсию. Три захода - первые два быстрые, до появлени первых неприятных ощущений, потом по теплый, затем прохладный душ. Третий до сильного нагрева, пока сердце не начало стучать в груди. Акуратно вышел, встал под прохладный душ, затем под холодный. Отошел. Под конец включил ледяной, постоял секунд десять - ни с чем не сравнимый кайф, открыл рот, поднял голову - вода текла в рот, ломило зубы, но было замечательно как никогда. Я чувствовал сильный холод, что замерзаю, но не мог вылезти из-под душа. Приехал домой, лег на полу под открытым окном и задремал. Проснулся около 12 ночи, поспав три часа. Принял прохладную ванну и лег спать. Спал без совидений. Всео за день было три мочеиспускания, не очень обильных.

Одиннадцатый день, четверг 20-ое апреля 2006. Второй день полусухого.
Утром проснулся почти без слабости. Ванна, прохладный душ. Почистил зубы. Не очень обильное мочеиспускание. Поехал на работу. Доехал легко, запах еды не вызывает никаких эмоций, запах жареных кур противен. Вода - предсавляется вода. В различных видах. На работе трэйнинг. С чашечкой для смацивания рта перенес легко. Сейчас сижу работаю. В 6 вечера поеду домой. Планирую вечером ванну, и душ. Завтра планирую заканчивать полусухую, и продолжить еще два дня обычным голодом на воде. Уже поставил пару бутылочек чистой воды в заморозку, чтобы выходить на талой воде. Полностью планирую выходить в воскресенье, 23 апреля 2006. На морковном соке с чуточкой чеснока, возможно еще немного капустного сока, если новая соковыжималка осилит выжать что-нибудь из капусты. Более точнуюю программу выхода разработаю в воскресенье, знаю только что весь первый день выхода проведу на разбавленом морковном соке, по стакану в час.