Re: Дневник Инфинити
Инфинити, мне что то не нравится даже сама идея этих мандариновых дней. На меня слабость напала, когда я только представил и примерил на себя. Лучше, если тяжело голодать, то вот в тот момент когда тяжело чуть поддать сахара по минимуму. Я бы предпочел крепкий чай с 1 ч.л. мёда, ну или Брэгговский лимон и тоже с минимальной дозой меда. И всего 1 раз в сутки и дальше терпеть, чтобы орг. все таки вошёл в водное голодание. Обычно сильное сопротивление у организма бывает только в начале 2й - 3й день. Я обычно перетерпливаю на простом черном чае без мёда, но было что пробовал на 7 дневном голодании на 2й день ложку меда после прочтения идей Марвы Оганян(пересекается с Полем Брэггом) и надо сказать неплохая идея - позволяет слабому организму всё таки продержаться и войти более мягко, пока идут внутренние перестройки. А еще я общался один раз много лет назад с женщиной в возрасте и у нее сахарный диабет. Она мне говорила что на 2й день и на 3й день голодания у нее жуткая гипогликемия и вот она только эти 2 дня по 1 ч.л. меда растворенного в воде использует и потом уже голодает чисто до 10 и иногда даже до 14 дней. Этот способ я для себя еще буду применять, когда возраст ослабит организм, снизит адаптационный ресурс. Да, черный чай без калорий я всегда пью во время голодания и лишь немного уменьшается дозировка на больших сроках.
|