Цитата:
Сообщение от Tailga
А вы уже пробовали заходить на длительный голод?
Я знаю, что на каскадном сухом голодании, по Лавровой, когда постепенно, не "насилуя" свой организм, подходишь к уровню 5 через 5 ( и таких раз в месяц получается 3 , то есть три раза 5 через 5, в итоге 15 дней), происходят изменения в психике. Наступает больше уравновешенность, спокойствие, умиротворенность, уверенность, а главное , что появляется желание идти дальше, на большие результаты. Нет стресса. Ведь сам голод, если нет навыков, это большой стресс для организма, поэтому лучше начинать с небольших ритмов.
|
Один раз голодал 20 дней или около того (сейчас уже точно не помню), скинул тогда 15 кг. Месяц назад голодал 5 дней, потом попал на продуктовый рынок и организм приказал заканчивать, много там было разных сезонных вкусностей
Сухие голодания я не практикую, один день еще ладно, но больше в моем понимании уже насилие над организмом, который на 80% состоит из воды. Но здесь каждый сам себе хозяин, какая теория кому ближе. Я например на голодании хожу в спортзал, а многие теоретики это исключают, на Западе вообще все голодают в кроватке.