Цитата:

| 
					Сообщение от LARA

Roan, здравствуйте!Очень интересно! Вы не побоялись такие маленькие перерывы между длительными голоданиями делать. У Суворина описаны подробно только полносрочные голодания. Я, наверное бы, побоялась. Но успех говорит за себя!
 Я впервые проголодала 28 дней, сейчас выхожу. До этого пятый год в среднем по 4 голодания в год длиной 7-14 дней.
 Раньше находилась под впечатлением Брэгга, считала такую схему для себя самой подходящей. Да собственно, она и была подходящей мне схемой на 4 года. И 28-дневное голодание мне сначала как-то "не показалось". Долго как-то, скучно. И вот, вижу, меняется у меня отношение к проведенному голоданию и к перспективам. Моим личным перспективам моей жизни. Все читаю и читаю сторонников длительного голодания, Суворина и Шелтона. Не знаю, как будет дальше, а сейчас вот мысли устремляются именно к полносрочному голоданию. Хотя, честно скажу, страшновато. В основном из-за описанного "неукротимого" голода. Сорваться на выходе - верная смерть. Или тяжелая болезнь.
 Но заманчиво.
 | 

У меня не было необходимости в голодании полного срока. Да и противников дома не переубедить.
Жора бояться не надо. Он сбивается питьем холодной воды большими глотками.
Гораздо страшнее рвота и окашливание всяких неприятных вещей - особенно на последних двух неделях. Я пойду на полный срок в октябре сего года. 
Как вы вели 28 дней голода и какие процедуры делали?