Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2023, 08:41   #10

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

15 августа - подготовка

Добрый день всем! Сегодня начинаю подготовку к 5ти дневном лечебному голоданию. Планировала 13го, но заболела-болело горло, кашель и головная боль. Сегодня держится температура 37, но состояние уже лучше. По результатам предыдущего голодания - ВЕС снизился ещё на 6 кг. За 2 месяца ВЕС снизился на 14 кг. Анализы сдала только сегодня, сообщу результаты после проведённого лечебного голодания. По самочувствию - практически перестал болеть левый бок в районе почек и живот, стул в норме, кровь в стуле отсутствует. КТ не подтвердила опухоль в правом лёгком, но имеются изменения в виде образований в грудном отделе позвоночника и кальцинаты в селезенке.
Итак, по подготовке:
21.00-3 небольших огурца
22. 00-легкий яичный суп с зеленью петрушки.
24. 00-салат с огурцом и листьями подорожника, зелёным луком и чесноком , заправленный льняным маслом.
Уснуть не могла, температура держится, горло першит, прилив жара к лицу, острая боль в сердце. Выпила в 04.30 зелёный чай с имбирём и мёдом и уснула.

16 августа-первый день голодания
С утра был стул. Голадаю на дистиллированной воде с добавлением минеральной 1:3.
В 14.00 - быстрая ходьба на стадионе. Бегать я пока не могу, сильно болят суставы, нужно сбросить вес до оптимальных показателей.
15.00-прогулка.Самочувствие хорошее.
Вечером собрала в деревню подруге детские вещи, немного с ней поговорили по телефону. Постирала вещи и помыла посуду, увы на уборку сил не хватило. Уснула в 02:30.

17 августа-2 день голодания

Встала в 8.45.Сегодня нужно сдать анализы крови и мочи. Сдала. 09.30-поехала в баню. Забыла воду в бутылке дома, пришлось купить в супермаркете Иркутскую минеральную воду. В бане было очень хорошо. 3 захода в парилку. Нанесла на кожу гималайскую соль, использую её как скраб для тела. Затем все смыла корейским мылом(оно мне нравится, не сушит кожу и не вызывает шелушение). В общем пробыла я в бане 2 часа. Ощущения после бани великолепные. Прогулялась в парке. Сегодня солнечный день-я счастлива. Радовалась природе, солнцу и небу и благодарила Бога. В 17.00 приехала домой и уснула. Проснулась в 19.00 на группу ВДА. Группа прошла тоже хорошо. Но я чувствую усталость. Звонила дочь, просила приехать в лагерь и привезти ей учебники. Но я ей сразу сказала, что смогу приехать, если буду чувствовать себя хорошо. Болело под рёбрами с левой стороны, по моему там расположен кишечник. Ощутила сильный жор. Ещё проблема - пришли критические. Это дополнительная нагрузка на организм, но прерывать голодание я не планирую. Читала дневники голодающих на форуме. Особенно мне понравился дневник Птички, там очень много рекомендаций по питанию. Меня привлекла её традиционная система питания, как-то она мне ближе. Читая дневники я уже сделала вывод, что веготарианство и сыроедение не панацея, очень много дефицита возникает в этих системах, особенно в аминокислотах, которые находятся в продуктах животного происхождения. Витамин В12 усваивается только из мяса и печени животных, а он необходим сердцу. Я сама почувствовала на себе, что когда из рациона убрала мясо появились боли в сердце. Птичка, кстати, перепробовала все системы питания и чуть не искалечила себя веготарианством. Я не против веготарианства, но к сожалению, оно мне не подходит. Хотя я очень люблю фрукты и овощи, но не могу без рыбы и мяса.Единственно, нужно использовать раздельное питание, не смешивая крахмалы с белками, и белки с другими белками. У Птички есть полезная ссылка на интересное заключение английского доктора, что камни в желчном лечатся жирами и появляются они в результате того, что организм делает запасы холестерина, когда в организме возникает его дефицит. Удаление же желчного приводит к раку кишечника. Нужно попробовать. Особенно впечатлил рецепт костного бульона, который нужно готовить сутки.
Уснула в 01.00.

18 августа - 3 день голодания

Еле встала. В 9.45 нужно к эндокринологу. Чувствую слабость. Слегка пошатывает. Эндокринолог измерила давление-100 на 70. Это очень низкое. У меня в норме-120 на 80.Результаты гормонов оказывается она в прошлый раз указала не мои, хорошо я в карточке проверила. Мои результаты ТТГ - 4,6, Т4-12,1.ТТГ увеличен, Т4 норма, но не в оптимальных значениях. Кальцитонин 2, 9, Эндокринолог сказала, что повышен, хотя находится в референсных значениях. Приём она вела грубо. Назначила пуркцию щитовидки и пересдать гормоны. Диагноз - субклиническая форма гипотериоза, что я и предполагала, судя по состоянию организма и самочувствию. Сегодня меня всё и все раздражают. Прошлась по магазинам, нашла бобы мунг, которые упоминает Птичка. Решила немного успокоиться, зайдя в магазин одежды и примерив на себя наряды. Затем прогулялась в парке. Раздражает окружающий шум, крики. Пошла домой. Хочется немного есть. Болит левый бок и сердце с утра болело.
lady вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (25-03-2024), Lavina (24-08-2023), matroskin96 (19-08-2023), Татика (23-01-2024)