Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2023, 19:38   #11

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

11 сентября - 11 день голодания

Вчера так и не удалось уснуть. Читала дневники голодающих. Очень испугалась, у некоторых после клизмы выходят дохлые глисты. Нашла свою кружку Эсмарха, но из-за слабости клизму делать не стала. Время 05.30.Подогрела дочери завтрак, у неё с утра тренировка. Легла отдохнуть, но сон не шёл. Дочь ушла в 07.00 и я уснула.
Снова калейдоскоп ярких снов. Уже можно книги писать по сюжету моих снов. Самое интересное, что во снах моя жизнь гораздо ярче и разнообразнее, чем в реальности.
1 сон:Приснилось, что у меня отношения с мужчиной. Высокий, среднего телосложения, блондин, средних лет. И он мне признается, что изменил мне. Просит прощения. Говорит, что так как у нас не было интимной близости, он не выдержал, допустил слабость. Я в этот момент, понимаю, что у меня 2 варианта-простить и продолжать отношения или уйти. И понимаю, что выберу второй вариант.
2 сон:Я оказываюсь в большой аудитории, много людей. Выступает лектор, полная, черноволосая женщина в очках. Она говорит, что у неё есть дочь 17 лет. И в этот момент я вспоминаю, что накануне мне приснился сон, что её дочь счастливо выйдет замуж за молодого, статного парня, похоже турка. Я подхожу к лектор и говорю, что мне снятся вещие сны и я видела во сне её дочь, она выйдет замуж в 18 лет и будет невероятно счастлива в браке. Женщина радуется.
3 сон: Я в Турции, нахожусь в маленьком офисе компании. Там работают 2 девушки. Одна блондинка с мокрой химией до плеч, а вторая - рыженькая. Блондинка рассказывает про коллегу, что она очень богата, но личной жизни нет. Я говорю, что в Турции большие зарплаты. "Да побольше, чем в России, просто не представляю, как люди там живут, это же влачить нищенское существование." "А сколько вы там получали" - интересуется она. Я вспоминаю свое крайнее место работы и сумму зарплаты и просыпаюсь.

Проснулась я в 16.00.Сегодня лучше самочувствие. Сделала зарядку. В 17.00 пошла на прогулку. Купила у бабушки кабачок и тыкву и молочко для доченьки. Занесла домой. Сегодня солнечный день. Прогулка доставляла удовольствие. В 19.15 зашла в Метро, нужно было закупить овощи для огуречной икры,прикупила ещё апельсин. В восемь вечера была группа по ЛР, домашнюю работу я писала, слушая других участников. Приготовила ужин и завтрак для дочери, чтобы завтра не вставать, а то она уйдёт в школу голодной
После затеяла стирку. Затем занялась огуречной икрой на зиму, кстати, она совсем не отличается от кабачковой по вкусу. Устала. Время 03.30.Попробую уснуть. Быстрее бы завтра. Хочу есть.
lady вне форума   Ответить с цитированием