Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2025, 19:24   #11

Поблагодарили 8,907 раз(а) в 2,706 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Ура! Я нереальный красавчег. Вчера, 23 9 25 я сделал, наконец, полный комплект асан!!!����✌️�� (Дожил, ежедневное в норме действие стало нереальной победой �� ����) Все, что вспомнил - ветрогонку, пресс (мин, мин, полторы мин), прогиб на животе скрутку, лотос (какая боль, какая боль ), обе "половые", мост(!), березу с халасаной и головой зажатой между ушами и стойку на голове. (Стойку на голове я некоторое время назад перевел временно на 6 минут, чистого времени, с тем чтобы начать делать дважды в день �� но не делаю и одного раза, )
Нажмите тут для просмотра всего текста
Но теперь все будет по другому!!! Свежо предание��
Голод прошел чисто, уже идут третьи сутки!!! Вес, Лара, вот прекрасный вызов для твоего соревновательного азарта (кто у нас мастер спорта?), сегодня, 24 09 25 в 00 17 составил 68,5 кг!!!�� Сон... �� Ммм... Вчера я лег около 11, спал мало, сегодня лег около 19 45... Еще одна попытка с помощью все более позднего укладывания перйти на ночной сон. Ну как ночной, обычный мой тусовочный график... Что максимум в 6, край 7 утра ложиться, а не в 9-11 и больше... Ну вот и сегодня я не ложился, делал полезное за компом а параллельно йогу. ("Делал" - это ставил на запись последовательно короткие учебные ролики, так что время на асаны хватало). Давно стало ясно, что если сейчас лечь и уснуть, то в магазины никакие, тем более фрукто ларьки не успею. В итоге я уже чуть не в 18том часу вышел, домой возвращался под тяжестью овощей фруктов из уцененок. (Запасы на зиму не создал до сих пор, надо напрягаться, сушить морозить, сушить и морозить... На той неделе кстати, начало есть замороженный мелкий черный виноград... МММ, очень вкусно, не размораживая, прям чуть ли не вкуснее свежатинки ). но еще тяжелей чем покупки была моя голова. я реально клевал носом на ходу, ух, каааак усну сейчас... В 19 14 где то ег, и ...Уже около 22 30 встал в туалет первый раз. �� И уже тогда почувствовал, что спать то особо и не тянет. Моя брошенная мной на произвол судьбы уретра реально часто заставляет ходить в туалет, да ладно днем бы, ночью �� итого я не проспал и 4 часов (за это время вставал раза три. это заметно чаще обычного. последний час до 00 15 просто валялся. Ощущение не выспанности, главное, совсем отсутствует. (Хотя у меня часто при не высыпе неприятное чувство, что прям очень очень надо поспать, но не идет.) я далек от мысли, что это я реально выспался с помощью какого-нибудь там "глубокого" сна. Скорее опять - не все так просто в смене режима сна. Дотерпеть раз до следующего вечера - не гарантия успеха. повалявшись час, встал. Есть решил сразу не стану, надо сделать асаны? (пока на голоде). Наверное сходить до моей лестницы . можно и дома, но там круче), совершить свой ежедневный подъем. (Я когда возвращался сегодня домой мимо ее был реально не в состоянии). Да, о моих подъемах. посмотрел, что когда менее месяца назад я начал подниматься "на скорость" это занимало примерно 80 секунд, позавчера где то в 70 уложился. и чисто, не опираясь изредка на колено рукой... Также надо поработать. У меня тут при смерти без движения основной и любимый браузер, я вчера из за этого прям как парализован был... Может поэтому йогу сделал? Но раньше то не мешало ничего...

Последний раз редактировалось pavlo77; 24-09-2025 в 16:31..
pavlo77 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (23-09-2025), Диана11 (24-09-2025)