|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Заочницы
Ой, спасибо!
![]() Как хочется поскорее закончить сессию, чтоб заняться своим здоровьем. Для начала своим, потому что у меня еще есть такая наивная мечта – показать на своем примере моей маме, что все зависит от нас самих. И даже если ничего вроде особо не болит, а неправильный образ жизни на лицо, что не нужно ждать, когда совсем прижмет и жизнь сама вынудит срочно принимать решительные меры. Очень хочу, чтобы мама хоть чуть-чуть занялась своим здоровьем. На папу я вообще никак воздействовать не могу, но верю, что если я начну хоть чего-нибудь делать, хуже от этого точно не будет! Хочется сдать все вовремя, чтобы после окончания экзаменов еще неизвестно сколько времени по универу не носиться! Все пойду заниматься! ![]() Да, еще только немножко о себе понапишу, чтоб вы представление имели. Значит залезла я на ваш форум, и сразу какой-то перелом – с 20 декабря пропал аппетит (хотя его и так никогда не бывает, ем чисто по привычке). На диету ни на какую не садилась, просто стала мало кушать, и видимо еще настрой такой повлиял. Короче как нечего делать под общую учебную и предпразничную суматоху за неделю сбросила 4 кг. Сейчас, смотрю, килограмм откуда-то снова появился (откуда он взялся? ![]() Конкретной цели похудеть сейчас перед собой не ставлю (хотя не мешало бы…), просто уже сейчас хочу начать приучать себя к ограничениям. |
![]() |