Цитата:
|
Сообщение от Pika
На этом форуме третий раз поднимается тема воздействия бинауральных частот на наш мозг, и два предыдущих раза авторы этой темы отказались от продолжения популяризации данного метода
|
вы это к чему клоните? Неужели вы хотите сказать, что в разделе "Обязательства и дневники голодающих" за последние два года 214 раз поднималась тема описания своего голода. И не поверите - из них ровно 184 автора отказались от продолжения популяризации метода лечебного голодания в своих темах.
Неужели это о чем то должно говорить?

Цитата:
|
Сообщение от Pika
эффект привыкания проявляется молниеносно
|
эффект привыкания - сугубо индивидуальный фактор. Причем уж коли вы говорите что три раза поднят вопрос, то неплохо бы было привести ссылочку или на крайний случай названия тем и разделов где вы это видели. Если речь идет о теме в курилке "Бинауральные частоты", то ее автор я.
Привыкание действительно возможно, так как в своем опыте я действительно это заметил, но многие мои знакомые использующие генератор бинауральных частот, да и по отзывам клиентов института Монро - никакого привыкания не замечали.
На счет популяризации данной темы, хорошо что вы разъяснили мне чем я тут занимаюсь, оказалось что я популяризирую.......... мерси, а то я до сего времени считал что я просто рекомендую аудио трек и объясняю его безвредность для пугливых незнающих.