Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 04:27   #11

Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: не хочешь, а надо!

Сегодня уже 8 день. 7 дней - 6 кг. Вроде ничего сильно не беспокоит, только общая слабость, но двигаться могу и даже работать могу
Но наверное мне все видится в розовом свете, потому что у меня больше не болят ноги!
Это чудо случилось в ночь на седьмые сутки...
Муж говорит, что когда ложился спать, я так стонала во сне, что у него аж сердце заболело...
А под утро мне приснился СОН... Не знаю, чудо ли это, но у меня не болят ноги и это точно чудо!

СОН

Я гуляю по весеннему лесу... Похоже начало мая. Снега нет, первая зелень, птицы заливаются... Сердце радуются весне! Хочется вприпрыжку побежать, но вот ноги не дают... Я еле передвигаю их, в голове всплывает мысль - бабушки и те наверное резвее ходят! И мне предоставляется возможность в этом убедиться - на встречу мне бодренько так идет бабушка.
Я здороваюсь с ней ( это уже в крови: в лесу, в походе на тропе приветствуют все друг друга). А она мне в ответ:
- Здравствуй и тебе. Вижу постишься... Ноженьки сильно болят?
- Да не очень - терпимо, - отвечаю смутившись.
-Это хорошо, что в посту не жалеешь себя, а терпишь смиренно. В посту ведь главное не только тело очистить, но и душу порадовать. А с ноженьками я тебе пособлю... Пойдем со мной тут недалеко.
И пошла я за ней. Идем медленно и чтобы скрасить дорогу, завели разговор...
-Бабушка, я вот думаю, как мне строить питание свое после голода. Одни люди рекомендуют сыроедение, другие раздельное питание, третьи другое... Как выбрать? И еще желательно, чтобы и для всей семьи приемлемо это было.
- Все знают, что Бог против насилия к другим людям. Но часто забывают, что он против насилия и к самому себе. Глупо заставлять себя жить без мяса, если каждой клеточкой жаждешь его. Все зависит от души! Душа изменится, станет чище и желать мы будем другой пищи. Это видно иногда после поста: душа очистилась и радость мы находим уже в другой пище. Ну а дальше, как сохранишь чистоту души...
- Ну, а есть ли какие-нибудь общие правила в питании?
- Правил я не придерживаюсь, но советы из своей жизни дать могу...
  • Пищу нужно готовить с любовью! (Лучше борщ сваренный с любовью, чем салат приготовленный с раздражением). ]
  • Нужно расчитывать свои силы перед началом приготовления. Если вы устали, то лучше приготовить что-нибудь быстрое и простое, иначе ваша усталость передастся тем кто будет пищу вкушать.
  • Если вы выполняете простую работу (мешаете, трете на терке, режете...), лучше в это время читать молитву близкую вам. И мысли пустым заняты не будут и пища лучше станет.
  • Пищу нужно есть как приготовишь, а то она устанет и эта усталость передастся и вам.
  • Перед едой искрене скажи: "Из твоих рук, Господи, принимаю и благодарю тебя за пищу нам данную!"
  • Готовить лучше из овощей, которые вырастил сам. Выращивай все с любовью. Разговаривай с растениями. А когда собираешь уражай, обязательно поблагодари землю их вскормившую и сами растения, тогда и урожай будет лучше хранится и силы в плодах больше будет.
  • И помни, что сначала душа развивается, а потом и тело под нее подстраивается...
Так за разговором мы подошли к речке.
-Ну, вот мы и месте. Снимай обувь, оголи ноженьки и опусти их в реченьку, -сказала она, показывая на небольшой мосток, -садись сюда.
Так я и сделала. Вода, которая должна была быть ледяной (весна однако), оказалась просто быстрой...Я не чувствовала ее температуру, а ощущала только поток воды, который огибал мои ноги, струился сквозь них.
-А теперь закрой глаза и попроси: "Господи, благослави! Реченька мне помоги!" И создай внутреннюю тишину...
Я не знаю сколь я так просидела. Состояние было как при медитации.
А потом я услышала издалека голос: "Ну вот и все, как станет плохо приходи сюда, природа всегда ждет своих детей..."
Я проснулась за 3 мин до звонка будильника, от холодных брызг в лицо...

И поняла, что ноги не болят! Я не знаю, что это было мое подсознание или помощь свыше, но я так благодарна...

И опять притча о козе в тему
karluscha вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали karluscha спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-03-2008), DaniX (26-03-2008), Edison (06-07-2009), Igrunka (26-03-2008), Ksun (08-12-2013), Ludmila_ (26-03-2008), M.P. (26-03-2008), Mula (26-03-2008), riskon (26-03-2008), Vovec (26-03-2008), Гуська (26-03-2008), маринаки (26-03-2008), Стеша (26-03-2008)