|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Философия голодания
Цитата:
![]() Так было и с Оком. Прочёл и подумал, что ничто не мешает просто попробовать... Пробовал с абсолютным неверием в обещанное, но и с неверием в своё неверие ![]() Сперва отнёсся как к просто упражнениям. Довольно грамотно и гармонично составленным. Потом сам с собой согласился, что во время упражнений (из упрямства ненавижу слово "ритуал"), ловлю потоки. Нет! Скорее, словно дельфин, кувыркаюсь в волнах моря ласковых энергий. Как не всегда есть настроение лезть в океан даже на островах Тайланда, так и не всегда есть желание, а порой и возможность, нырять в "Око". Поэтому я делаю его, когда хочется "купаться" ![]() На голоде - хочется всегда. Не зависимо от сроков и длительности. Если голод идёт легко - кувыркаюсь "дельфином". Если почему-либо на голоде вял - словно набит парафином, то "Око" - это скорее, как умыться - освежает. Цитата:
А поскольку голодаю я не ради розового языка или досрочных кризов, то и не радуюсь "пятилетке за три года". "Шестой ритуал" делаю... Но скорее не в общепринятом "ритуальном" виде - ничего не выбрасываю... Жадный я ![]() Как-то попалась книженция, типа "продолжения Ока", претендующая на истинность, взамен якобы сокращённой версии шести практик. Тоже пробовал... ![]() Одно могу сказать - и охота людям ревизионизмом заниматься?... "Улучшим", "Ускорим", "Усовершенствуем"... (Это не пинок в сторону сухого голода ![]() А знаешь, что забавно? В фитнесс-центре, даже приседая со штангой, я теперь легко ловлю то, "Оковское" состояние и потоки. Только как-бы с другой музыкальной тональностью. Если "Око" - это гармоничный оркестр с преобладанием смычковых, то в штанге больше ласкового ворчания литавр. Но в любом упражнении, на любом тренажёре, можно поймать свою музыку "Ока". Тогда упражнения дают несравненно больше. Вот катаясь на велосипеде - не рискую. Отвлекает от управления. Грохнулся пару раз... заигравшись ![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 16-04-2008 в 20:49.. |
||
![]() |