|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,197 раз(а) в 2,835 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Философия голодания
anyk99,
Простите его, не бейте. Он как никак идею голодания в массы двигает. А главное не боится брать под свое руководство на длительное голодание безнадежно больных людей, рискуая навлечь на себя кару небесную в виде госмедаппарата. |
![]() |
![]() |
#552 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А вот за его безстрашное "как никак" движение голодания в массы - прибил-бы без шуток. Копыта набок от его трактовки Суворина я прекрасно помню, как отбрасывали! Помню и как в "скорую" укатывались а потом инсульты огребали. Ссылки поднять? Ту бучу вонючую опять обновлять? Он не бесстрашный, а бессовестный. Да ещё и лжец. Как выкручивался тогда?!!! "Не мой пациент!" "Моя хата с краю!!!" Марррразм блевотно-вазелиновый!!!! ![]()
![]() |
#553 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 | |
|
Цитата:
Мне вовсе не надо, чтобы Роан мне поддакивал. Но он поддакивает только себе, замшелому и свои ошибки пытается повторять снова и снова. Как попугай, ей-Богу! А на счёт "пропаганды голодания", то ИМХО есть разница между пропагандой и дискредитацией - подставлением. А Роан и метод подставляет и людей. Если я полезу на форум Изюма "пропагандировать" швейцарский Сыр, можно это будет назвать пропагандой СЫРОедения?
![]() |
#555 | ||||
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я работаю туалетным работником в мед учреждении и не стыжусь этого. В России много грамотных людей работали дворниками и кочегарами(они были не нужны ей) - теперь вот(после смерти их примазываются к славе) музеи делают в кочегарках тех. А стариком вы тоже будете - злобным противным стариком, впавшим в дремучую злобу. Вопрос - ради чего? Всмотрись в терему - не все определяется биохимией - которую (по вашим словам) - вы отлично знаете - а я сомневаюсь.
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Roan; 11-12-2008 в 18:12.. Причина: добавка нескольких слов |
||||
![]() |
![]() |
#556 | |
|
Цитата:
Смотрите фактам в глаза. Если помочь смертельно больному человеку и подарить ему несколько лет жизни - дискредитация - я буду дискредитировать голодание
![]() |
#557 | |
|
Цитата:
Знаю и историю многих, кого он излечил. К самому Суворину и к его методу я отношусь с огромным уважением. На многих его идеях делали выводы все, кто потом продвигал голодание. Мне тоже изучение Суворина и его наследия многое дало. Но Вы - не Суворин. И метод Суворина вывернули наизнанку. И про Астраль, которой Суворин отдавал почти все лавры голодания, Вы Roan, так ничего и не поняли. Я более чем уважаю и труд дворников и труд туалетных работников. Но Вы в своём саморекламном сообщении написали: "Я работаю в медицинской академии и знаю каким дремучим знанием о голоде обладают современные медики" И не стыдно, батенька? Хотя конечно, именно туалетные работники знают подноготную происходящего в Академиях... Только "тупые" академики сдуру этого не понимают и в президиум Вас не зовут. Точно так-же почтенная, но как и Вы, абсолютно необразованная дама, Вера Ивановна, решила, что она лучше всех понимает труды проф. Неумывакина и взялась пропагандировать свою трактовку. Весь Форум насмешила. Но её трактовки хоть не столь смертельны, как Ваши. Угомонитесь уж, а?
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Коля8888 (19-08-2020)
|
![]() |
#558 |
|
Roan,
Вам и самому стоит переоценить свое поведение. Устраиваете склоки на пустом месте. В очередной раз наступаете на грабли. |
![]() |
![]() |
#559 | |
|
Цитата:
Я рад,что ты такой злобный и дремучий.
![]() |
#560 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Всё, на что мы гневаемся, станет нашим и придется это принять... ![]() У меня так до мелочей: стоит что-то осудить (эмоционально) и - это мое. Расскажу одну правдивую, но со стороны совершенно фантастическую историю. Однажды (давно) я стояла в очереди в книжном магазине, передо мной на кассе рассчитывалась женщина, которая на поводке держала большого мраморного дога. Ей было за 50 и она производила впечатление легкой неадекватности. Так вот, она рассказывала окружающим про пса:"Это мой сынок. Уже неделю ничего не ест. Купила ему хрустящую булку и свежего масла, сейчас пойду кормить, может поест". Я тогда была очень вспыльчива и всё подряд критиковала. Продавщицы терпеливо ждали, а я вознегодовала (про себя, правда):"Ну, совсем, чокнутая - собаку булкой с маслом кормить, нет аппетита, видите ли". К собакам была совершенно равнодушна тогда. Не прошло и года, как у меня в доме завелся огромный мраморный дог. Совершенно случайно. И у этого члена семьи оказался тот еще характер. У нас с ним стратегия на стратегию регулярно наезжала с искрами ![]() ![]() Ох, и вспоминала я тогда ту женщину из книжного... ![]() |
|
![]() |
15 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (11-12-2008),
asv (11-12-2008),
beauty_frau (28-02-2014),
Daniela (11-12-2008),
dina (11-12-2008),
Happie (11-12-2008),
matador (26-01-2011),
NORIM (14-06-2014),
Кatrina (11-12-2008),