|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ларисина,
спасибо.) Если мыслить здраво, то я тоже так думаю - опыт, и всё же польза даже от двух дней ощутимая.) Это если мыслить здраво... просто "осадок остался" чисто эмоциональный, - но я над ним работаю, стараюсь думать о преимуществах случившегося, а не о несвершённом.) Конечно, всвязи с мс мои грандиозные спортивно-антицеллюлитные планы сдвигаются на пять дней - и, возможно, я соберусь ещё пятницу-субботу поголодать. Ещё пару дней. Не наверняка, но мысли такие есть. Что касается нагрузки, наверное, она была бы очень большой, если бы это было пять часов или хотя бы дважды по два с половиной часа - подряд. Но она у меня получается вполне разбитая - бег утром, ходьба - дважды по пол-часа с работы и на работу, танцы - в обед, но там при пониженном тонусе есть возможность похалявничать, отрабатывая технику движений, не требующих сильной нагрузки или неинтенсивно импровизируя... Впрочем, используя антицеллюлитные средства, все танцы я буду, скорее всего, посвящать трясам - но и в этом элементе присутствует заметное разнообразие: можно хорошенько пропотеть, а можно просто отдыхать в трясе, при этом сохраняется хорошее такое лимфодренажное действие в ягодицах и бёдрах (тот же коленный тряс))). Десятиминутки - десятиминутки и есть: они направлены на отработку узкоспецифических движений, даёт достаточную нагрузку на конкретную группу мышц, но - только десять минут (примерно через час). Растяжка - по нсатроению под телевизор, гимнастика - тут уже посерьёзней, нагрузка для мышц, важных в танце - корсет, передняя поверхность бедра, руки, около 40 минут и ещё минут 20 - пластика и опять же растяжка... вот так... т. е. реально интенсивная нагрузка получается при хорошем раскладе - 3 часа (бег, танцы, гимнастика), при пониженном тонусе - 2 часа (бег, гимнастика) при формально одинаковом времени.) Я вообще склонна считать, что в любом тонусе за редким исключением надо двигаться. Просто это может быть как хорошая тренировка, так и просто баловство, лишь бы - движение... |
![]() |