yulia,
Спасибо за подсказку,вроде прочитал все, что касается продуктов питания,но это только создало сумятицу в голове - слишком много противоречий! Я понимаю,что каждый должен определить для себя сам,что ему подходит,а что нет ! Особенно в данном вопросе .SLAVOL пишет
Цитата:
|
Сообщение от slavol
Сэви, не так важно что есть,(конечно имеется в виду здоровая пища) .
|
и ,мне кажется, мне это больше подходит...Может я и пишу по-русски (относительно!) грамотно,но у меня большие трудности с русским языком - я элементарно не знаю названий многих продуктов питания в русском варианте! Вернее сами названия мне понятны,но что они означают мне не известно! Например: кресс-салат,спаржа - название продуктов,а сами продукты я себе не представляю !.. Я очень много лет назад уехал из СССР(я родом из Средней Азии !),русский не забыл только благодаря литературе! И известны мне, в основном, те названия продуктов, которые применялись в нашей местности(а они не на русском языке!).Конечно,многие названия я уже перевел и постарался найти их на прилавках магазинов(и тем более все надо еще перевести на английский!),но это далеко не полный перечень ! ПОКА !!! Я работаю в этом направлении и продвигаюсь довольно быстро.Вобщем,я очень стараюсь прислушиваться ко всем советам и надеюсь допускаю не очень много ошибок. Время покажет...
Теперь относительно моего состояния.Питаюсь овощами и фруктами,в основном сырыми. Зуд значительно уменьшился. Временами еще бывают сильные "приступы" зуда ,но они всё реже и реже. А вот псор не дает житья - ладони и ступни - сплошное кровавое месиво! Никакими препаратами не пользуюсь,растительное масло никакого эффекта не дает.Пока терплю,жду что будет дальше...