|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Энергетическое устройство человека как вида не поменялось. Ваш пост, кстати, также есть проявление агресии. Причем избирательной. Так что вы сами опровергаете свой тезис. Цитата:
Поэтому никогда не рано, и никогда не поздно. И вас , и Изюма, и Саровского и себя - всех в один ряд. Перед смертью и вечностью все равны. Вопрос только в том, умеем ли мы управлять своим мужским началом (агрессией). Я раньше умел плохо, пришлось учиться. Да и с женским началом были не меньшие проблемы. И я раньше также указывал пальцем на соринки в глазах других, не замечая бревен у себя в глазу. Потом осознал, что то, что я вижу - это проекции моих собственных проблем. И заниматься надо прежде всего самим собой. Пришлось становиться "настоящим эгоистом", направив все внимание внутрь себя,не растрачивая его по-напрасну во вне - чего и всем желаю. ![]()
14 пользователей сказали mark спасибо за это полезное сообщение: |