|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины 2
Илья,
спасибо! Замечательно написал! Только зачем-то увидел то, что хотел увидеть)) О чём не было ни слова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом смысле всё это действительно можно считать искусственным бегством от себя, замену (или подмену) желаний и реальности.. Но парадокс в том, что это же может открыть и путь к себе. Только не надо специально ждать)), заведомый проигрыш. Это как голодание, - жизнь не меняет, но это не значит, что как метод обречено на провал. Может помочь найти контакт с собой внутренним (в том числе в этом бездействии и бездумьи, ещё раз - не противоречит, наоборот!, благоприятствует). Ну и даёт здоровое тело, которое заселяется здоровым духом)) А здоровому духу легче справиться и с социальными проблемами. Я никого не призываю ни к дыхательным практикам, и, к слову, не практикую сама, ни тем более - к алкоголю. Мне было интересно поделиться кое-какими соображениями, очень личными (я бы не писала, если бы меня на это натолкнула только одна прочитанная книжка). И, кстати, когда я голодаю, я просто голодаю. Наслаждаюсь недеянием ))) И не думаю о том, что где-то что-то вытесняется и чем-то интегрируется. Оно вытесняется и интегрируется и без моих ожиданий ))) А я себе просто езжу, голодная, на велосипеде. Вот и вся моя актуализация. ![]() |
|||
![]() |
![]() |