|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины 2
Цитата:
спасибо за внимание! Интересного процесса пока нет, ещё не дую. Пока - вода-мандарины-велосипед, в произвольной комбинации. Вру, не в произвольной - вода минут за 20-30 до мандарин (и сразу литр, что для меня чп и фантастика!) и не раньше, чем через час после (уже поменьше, конечно, литру места нет). Но получается само собой, без секундомера, планов и схем. Мандаринов съедаю килограмма два, два с половиной (в день, конечно же), больше пока никак. Видимо, надо увеличить нагрузку, добавить не помню когда и почему заброшенный спортзал, тогда и полезут. А вот с водой и, правда, фантастика. Я ведь всегда пила ОЧЕНЬ мало, для меня и поллитра за день было - "явно перепила". Теперь выпиваю, страшно озвучить, 3-4 литра в сутки! Вчера так вообще личный рекорд поставила - почти 5. ПЯТЬ! ЛИТРОВ! Не знаю, то ли это я так Батмангхелиджем впечатлилась, и за меня теперь работает подсознание, то ли моё тело действительно просит воды, но факт - пью только в охотку, с удовольствием, я теперь столько ХОЧУ. Причём, интересно, - двигалась к такому астрономическому литражу я постепенно, месяца два-три, кажется (то есть с мандариновым месяцем это не связано, мандаринового месяца у меня пока только три дня). Да, пью без соли, голую воду. Что ещё интересно, - к концу второго дня мандаринов меня посетило то же, что посещает к концу второго дня голодания, - очень специфическая боль в животе и озноб с кратковременным повышением температуры после. Нечто наподобие криза, то есть. Ну, и до боли знакомый привкус во рту.. Тоже посетил. И остался. Похоже, не соврал Аник )) То же голодание, только не совсем )) Рассказывать, наверное, буду постфактум. Когда и если чудо свершится )) (Первый мой мандариновый месяц продлился дней пять, на шестой я плюнула и стала голодать..) Тогда же расскажу и о свечке, если всё-таки начну на неё дуть, если что-то мне это даст или хотя бы чем-то впечатлит. Хотя сейчас склоняюсь к тому, что буду "просто" по Бутейко.. Посмотрим. ПС Цели-основания, конечно же, есть. ![]() |
|
|
|
|
| 12 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-08-2008),
Jseven (30-08-2008),
Ksun (26-11-2013),
Semizwetka (02-09-2008),
warwar74 (30-08-2008),
Алексаша (30-08-2008),
Валерия1509 (13-10-2008),