|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания
Вчера похолодало, пошел моросящий дождь.
(Как только начинает идти дождь, у меня ПРЕКРАСНОЕ настроение, светлая голова, встаю полная энергии и умиротворение. Замечено на протяжение многих лет. Кто думает, что лекарство от стрессов, хорошая солнечная погода - неправда. Я не пойму это атмосферное давление падает и я себя лучше чувствую или ностальгия по Москве и её нескончаемым дождям). Подруга, которая живет в Испании, тоже рассказывала, что когда начинается дождь у нее душа поет. Тогда я смеялась. Так вот, начала я "за здравие", как обычно, придерживаясь сыроедения. Утром бег под моросящим дождем. Потом в течении часов 3х поедание ананаса, потом арбуз. Заметила, что дома замерзли околели ноги. Пошла одела закрытые туфли и носки. Все равно холодно. Сделала себе имбирный чай с лимоном. Знобит. Запихиваю в себя фрукты, чтобы согреться, все равно холодно. На улице тепло, но сыро. Пошла в магазин, там как в морозильнике. Поют имбирный чай, взяла с собой в термосе - не помогает, вся в мурашках и холодно. ноги околели. Встретилась с мамой, она во вьетнамках. Она говорит, пойдем купим тебе сапоги UGG (они как валенки)(с чувством юмора у нее все в порядке), здесь мода такая летом и в меховых сапогах (клоуны, на улице 35-40, а они в сапогах на овчине). Нее говорю, спасибо, не надо. Она пошла поесть, а я как всегда с своей "корзиной" с овощами и орехами. Умолотила за один раз дневную дозу, Блин, холодно и знобит, ноги и руки как льдышки. Вся в мурашках и зуб на зуб не попадает. Не выдержала, купила в Старбаксе кофе и овсяное печенье. ВСЕ. тепло и благодать расплылись по телу, ноги и руки тут же согрелись. Голова заработала. За 1.5 часа я проглотила 3 главы программной книжки, с четкостью мысли. К вечеру состояние в желудке мне не понравилось, он уже требует другого химического состава. Съела опять тарелку овощей. Опять стало знобить. Народ, как вы сыроедите в холодную погоду и мороз, уж не знаю... Так что сыроедение в прохладную погоду, а точнее "День Сурка" продолжается. Утром как обычно несколько кружочков ананасов. Потом арбуз, потом выпила холодного имбирного чая. Все хорошо. - Опять съела сливу, и тут же, бкувально как только прожевала и проглатила сливу, запекло в носоглотке, зачесалось в ушах и потекли сопли и чихом. Через полчаса симптомы прошли. - Появился гавкающий клокочущуй кашель с мокротой, которую не могу откашлять. - съела через час горсть орехов, покрылась пятнами на лице и стала чесаться . через час прошло.Что ни съем, все боком выходит. Все спошная химия. Ну нельзя же голодной сидеть и опять голодать. У-ху ху.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 30-08-2008 в 15:55.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|