|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сидя на красивом холме
Цитата:
Я тезисами, если что готова развернуть. У меня есть мнение по этому поводу, думаю, что не очень разумно говорить про общечеловеческие биоритмы. Т.е они есть наверняка, но столько вариантов у каждой индивидуальности... Например, я всю сознательную жизни пила на ночь очень много жидкости. Чая в основном зеленого с молоком. Действительно много и до поздна, в 12 ночи, в час, прямо перед сном, стаканчиков по 6-8. Никогда при этом не отекала, и ночью в туалет не вставала, отлично себя чувствовала, кошмары не мучали. Аюрведа, например, и китайцы тоже настаивают, что основной прием пищи должен быть строго днем, не вечером, и не утром. Что касается Василия, в его ситуации очень даже разумно основной прием пищи откладывать на вечер. Днем он активно работает, нервы, ритм, некогда рассиживать. А процесс питания все же требует определенного внимания, и энергия к желудку идет когда поели, чтобы переварить; реакции замедляются - нормальный физиологический процесс. Вот если бы у нас была традиция фиесты, то можно было бы спокойно днем питаться. Ну около темы: А еще я думаю, что умение с вкусно с аппетитом есть, женщину украшает. Ну привлекает к ней. Практика показывает, моя, что людям нравится, когда женщина с удовольствием угощается не демонстрируя тревоги и забот о фигуре.
![]() |