Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:51   #11

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сидя на красивом холме

Цитата:
Сообщение от IrMa
Резонно, как думаете? (про биоритмы)
Давно уже прочла, но ленилась писать, *надамногабукф*))).
Я тезисами, если что готова развернуть.
У меня есть мнение по этому поводу, думаю, что не очень разумно говорить про общечеловеческие биоритмы. Т.е они есть наверняка, но столько вариантов у каждой индивидуальности...
Например, я всю сознательную жизни пила на ночь очень много жидкости. Чая в основном зеленого с молоком. Действительно много и до поздна, в 12 ночи, в час, прямо перед сном, стаканчиков по 6-8. Никогда при этом не отекала, и ночью в туалет не вставала, отлично себя чувствовала, кошмары не мучали.
Аюрведа, например, и китайцы тоже настаивают, что основной прием пищи должен быть строго днем, не вечером, и не утром.
Что касается Василия, в его ситуации очень даже разумно основной прием пищи откладывать на вечер. Днем он активно работает, нервы, ритм, некогда рассиживать. А процесс питания все же требует определенного внимания, и энергия к желудку идет когда поели, чтобы переварить; реакции замедляются - нормальный физиологический процесс.
Вот если бы у нас была традиция фиесты, то можно было бы спокойно днем питаться.
Ну около темы:
А еще я думаю, что умение с вкусно с аппетитом есть, женщину украшает. Ну привлекает к ней. Практика показывает, моя, что людям нравится, когда женщина с удовольствием угощается не демонстрируя тревоги и забот о фигуре.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (07-10-2008), warwar74 (09-10-2008), Жанна (07-10-2008), Лиsa (07-10-2008), Марго (20-11-2008)