|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Бигу - жизнь без еды
Никский, прошу вас, не надо повторять ваши предположения как такой "компресс" можно нажулить с помощью химии. Вот вам инфа о моем личном опыте с этим:
Во время моей первой встречи и мастером Джоу, буквально в первые же минуты он мне велел пойти в закуток где у него была кухонка, оторвать кусок фольги, взбрызнуть на него водой из под крана, сложить и завернуть в бумажное полотенце. Этот компресс он взял из моих рук и положил мне на на ногу повыше колена (мы присели) и потрясывая рукой на высоте ~20 см его быстро нагрел. А потом сказал: теперь вы. У меня конечно ничего не получилось. Компресс тут же остыл. Но стал нагреваться когда мастер Джоу опять потряс над ним рукой. Также было пару раз когда во время лечебной продцедуры ассистентка его позвала по какому-то неотложному делу. Компресс тут же остыл - в нем ведь крохи воды. Когда мастер Джоу вернулся через минуту-другую и продолжил, компресс быстро нагрелся. Эти факты не соответствуют вашей теории о том что это трюк с использованием химической реакции. И еще: ваши картинки в целом занимают пол-мегабайта. Пожалуйста миниатизируйте их - просто из уважения к людям с медленной линией, для которых они делают чтение темы практически невозможным. Спасибо. Последний раз редактировалось Reasonable; 04-12-2008 в 20:01.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|