Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 05:35   #11

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
-я как прочел шо вы черканули=Лет через 5 напишу еще разок=
мну стало обидно-даже жаль вас
Но ниче посоветовать-толком немогу
А я думал хорошо пошутил :).
На самом деле я тут подумал об этом - думаю я все сделал правильно. Даже не только чтобы учиться голодать, а чтобы учиться восстанавливаться. И дальше я тоже так медленно буду. Я например сейчас заканчиваю восстановление (день 6) после 6-дневного голодания и поражен насколько слабее стали руки - мне тяжело поднимать 6-литровую банку воды и я еле хожу! Я стал слабый, медленный, медленно думаю, все забываю и стал как будто старый, напоминаю мне мою бабушку. Думаю это временно и это пройдет а потом будет рост. Но все же это дистрофическое ослабленное состояние - шок, и в книжках про него не пишут, а после еще более длинных голоданий все будет еще сложнее - и к этому надо готовиться постепенно.

Цитата:
Я думать-шо собака зарыта в МОТИВАЦИИ вашего голодания
-у вас ее небыло СУРЬЕЗНОЙ изначально
-типо как у мну-СМЕРТЬ или ЖИЗНЬ
-еси б не ГОЛОД в сфое время-этих строчек ужеб некому было стучать
Это понятно, но то что у меня не было смертельного заболевания - это не так плохо :) Голод нужен не сам по себе а только в применении к болезни. А если болезни нет то переживать что вот теперь без мотивации и голодать не получиться не стоит :)

Цитата:
Мнение о СУХОМ голодании у вас КОНКРЕТНО ложное
-как практикующий именно его вам и советую
-для начала советую 6 дней---даже после 6 дней вы будите иметь РЕЗУЛЬТАТ
-при условии-шо вы перед голодом сделаете ПРАВЕЛЬНО процедуры
по очистке печени
-моня и без них-но РЕЗУЛЬТАТ продержится по времени намного меньше
-а во время голода придется зубки сцепить!!!
Возможно ложное, но правда у разных людей все по-разному. Ну слаба богу то время когда я делал то что советовали (в книжках) давно прошло, теперь я делаю то что думаю сам и вот так вот просто 6 дней СГ никогда делать не стану и считаю так советовать некорректно. Кто-то сделает а потом объестся (или просто) и ему станет хуже - кто отвечает?! Печенью пока не увлекался и не планировал.

Цитата:
А насчет мазахизма я и без вашей сцылки-это про себя знал
-Я дико тащюсь-когда после 11 дней СГ выпиваю первый стакан ВОДЫ-в растяжечку
-и я еще раз дико тащусь через 2 часа
когда начинаю КУШАТЬ кефир-ибо сказать шо пить неуместно
Ну это вообще экстремизм, 11 дней, ну есть такое, я помню после самого первого 1-дневного (не сухого) голодания первый стакан сока тоже было очень приятно, хотя потом как-то меньше стало, и вообще после голодания еще месяц аппетит хороший держится, это важно, но все же я думаю что это удовольствие от (в т.ч. первых) приемов пищи - не единственное и не гланое из-за чего затевается голодание, нужно также думать о поддержании работоспособности, как умственной так и физической, восстановлении сил и мышц после голодания. Иными словам надо думать не только о том чтобы проголодать (и восстановиться), а о том как еще после этого жить и работать.
KS вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал KS спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (10-05-2013)