|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Многолетний опыт коротких голоданий
KS, извините, я внимательно прочитала тему, но так и не поняла - Зачем Вы вообще голодаете? я так поняла, что ни ярко выраженного лечебного, ни оздоровительного эффекта вы не чувствуете, зачем же себя мучить? Может вам этот метод не подходит? Все люди разные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Многолетний опыт коротких голоданий
Цитата:
Интересно, что меня уже спрашивали и я дам ссылку на мой ответ - там 1-й абзац. Что можно еще добавить. Изначально я стал этим заниматься потому что после прочтения Брегга и Николаева инстинктивно посчитал что это моё. С тех пор прошло много времени, и ясно что этот метод не решает всех проблем зараз, как это могло показаться, и у меня был момент когда я задумался, а стоит ли это делать если ты все равно питаешься неправильно и т.п. Я решил что стоит, так же как стоит мыться, а не ходить грязным всегда - ведь потом все равно станешь грязным. Со временем возникает определенная пресыщенность всей едой к-ю ешь, когда тебе ничего не хочется и невкусно, и голодание - это такой сброс после к-го все начинается сначала, и всё вкусно, и всё здорово. Точно также всё становится здорово если просто искупаться или побегать - но только по-другому - а казалось бы зачем, если все равно эффект временный. Голодание - это просто часть общего цикла питания. Неголодающие люди - они вообще заперты в своих вкусовых пристрастиях своей микрофлорой, т.к. она не может меняться - это знаю по себе, т.к. часто то что ем из обычной еды первый месяц после восстановления затем мне хочется есть все время и до следующего голодания это не меняется. Что касается лечебного эффекта - во-первых, мне нравится и то что есть, во-вторых, и голодать и восстанавливаться надо учиться - и я учусь, хоть и с ошибками, в третьих, 10 дней - это еще не такой уж и длинный срок чтобы был яркий эффект. Серьезных соматических заболеваний у меня нет, а даже крапивницу (у меня есть) вряд ли вылечишь за 10 дней. И на самом деле я всего лишь ... тренируюсь голодать всё дольше и дольше. Просто я очень долго тренируюсь :). На данный момент я понял, что чтобы двигаться дальше, надо менять питание и учиться восстанавливаться без срывов, иначе действительно, и тяжело, и слишком уж мало длится эффект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |