|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
28 августа (2день выход)
Вес 63.1 кг (-9.2) Спать легла около 2 часов ночи, проснулась в 8 утра, выспавшаяся. Прополоскала рот, почистила язык, попила водички. Сделала 250 мл сельдерейно-помидорного сока, в 8:30 употребила. Хорошо! Пока делала сок, подташнивало, даже пришлось посидеть немного. Но до этого я хлебнула глоточек морковного, скукожило. Не, не мое. Почему не побоялась пить морковный сок, зная, что аллергия? А потому что не поверила аллергологу. Ну какая аллергия на морковку, ну что эта тетка несет?? Всю жизню ем и никогда ничего! В детстве мама кормила соком морковным. И т.д. А ведь, елки-палки, бывало и часто, что сладкого не ела, красного не ела, а кожа вся зацвела, не понятно с какой радости.. Бывало. Вот же! Мож и правда морковь. Жалко, я ее люблю. Аллерголог говорила, что на вареную морковку аллергии у меня нет, только на сырую. А я вареную только в салатах ем :) Или в супе, да и то как неизбежность - тертая. Интересно, что уходит из морковки во время варки? Витамины, понятно. Но бывает ли аллегия на витамины? 12:45 Второй прием пищи. Немного припозднилась, желудок начал требовать повторения банкета уже около 12 часов. Тогда и спохватилась, что пора варить овощной бульон. В бульон вошли: капуста брокколи, цветная, цуккини желтые и зеленые, морковь, сельдерей. Варила 15 минут, дала немного остыть, слила. Из овощей сделала пюре, потушила куриные грудки и скормила мужичкам на обед. Пюре понравилось. Только несоленое, говорят. Однако досаливать не стали. Бульон пила ложечками, горячим. При этом немножко грызла зубчик чеснока, кусала, но не проглатывала, но вкус! О, праздник живота, именины сердца! :) Выпила половину, около 150мл, больше не смогла. 15:00 допила овощной бульон. Вкусно! :) 18:30 яблочно-персиковый сок, 200мл 21:00 грушово-сливовый сок, 250 мл. Много мякоти, но убрать ее нет никакой возможности. Вечерние фруктовые соки пошли хорошо, никаких проблем. Интересно, что ровно через 3 часа желудок требует вливания! Забавно. Надо уснуть до истечения трех часов :)
тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи вверх, до самых высот. Последний раз редактировалось Svetlana; 29-08-2006 в 01:14.. |
![]() |
![]() |