Цитата:
Сообщение от Alex2
Несколько эфемерично
|
Наоборот, вполне материалистично. Мыслительный прцесс происходит чисто физически. Алекс, ты же физик!!! Разве ты не знаешь физических процессов, происходящих у нас в мозгу, разве тебе не известна суть причинно-следственного Закона?
Ничего не пропадает в небытие. Любая активность порождает результат, в том числе и активность мозга.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Получается, что дети, долго сидящие за книжками, попросту начинают бояться будущего, а к старости всем начинает не нравится настоящее. Далее еще интересней. Восстановив зрение упражнениями, получается, что мне перестало не нравиться настоящее.
|
Ни за какими ни за книжками сидят те дети... Я это знаю по собственному опыту и, помнишь, я рассказывала тебе как у моего сына в детстве появилась жуткая близорукость на один глаз. Книжки он тогда еще не читал... А вот в семейных отношениях у нас происходили пугающие для ребенка изменения... Алена попала в точку. А моя дальнозоркость на сегодняшний день запроста объясняется отстутствием в моей работе креатива в связи со сменой начальника, что меня доводит... до опупения... (а такое со мной - большая редкость). Прям, ну точно, куда уж точнее!
Упражнения по Бэйтсу восстановили зрение сыну. Свою дальнозоркость я восстановлю одним из трех способов мне известных. И да, упражнения не тольно влияют на нас физически, но и организуют нашу психику и гасят разгул в голове...