Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 08:36   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Слуцкий Посмотреть сообщение
ПРЕСЫЩЕНИЕ, имхо. Тебе нужна встряска))))
Я иногда тоже так думаю, но все же не уверена, что это именно пресыщение. Откуда оно у меня? Другое дело, отсутствие цели и интереса - это правда, и она страшна. Если обычно человек, даже не имея никакой внятной цели, заполняет свою пустоту работой, добыванием средств, не любя свою работу, а просто отбывая повинность- ему хотя бы некогда задуматься о пустоте...А у меня это время есть, и оно неумолимо показывает мне, что то, как я его трачу - бездарно и бесцельно. Скорее всего вот так.

Цитата:
Сообщение от Слуцкий Посмотреть сообщение
То, что ты описываешь, потом постепенно переходит в стойкую депрессию...(((((
Ты не врач, ты чудесный интуитивный психолог, обожаю тебю. Но тссссс.

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Просто надо попробовать, может понравится.
Я пробовала бегать вместе с мужем и дочкой 1 час, много раз бегали. Каждый раз надо заставлять себя и тащить буквально за волосы. После бега конечно ощущение полета, но ради этого короткого ощущения пахать целый час...Научите, как получить от этого удовольствие!!!

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Желаю тебе поесть в рестике всего вкусного, что тебе хочется, а на следующий день похудеть килограмчика на три от этого удовольствия!
Спасибо, Валерия! И тебя с Праздником! Счастья тебе! Стройности! Легких голоданий! И, конечно, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, кстати, народ! С начала моей низкокалорийной диеты прошел почти месяц - с 11 февраля. Так или иначе, хоть я и плачусь, но незаметно ушли-таки 2,4 кг...Я довольна, потому как уходит вес не резко, и сейчас когда я перешла на сыроедение (неполное), надеюсь, результаты закрепятся и улучшатся, хотя вес на фруктах-овощах уходит значительно медленнее - за вчера ушло только 200 гр, а я и на лыжах каталась, и в сауне сидела - но все же это путь, причем безболезненный, почиститься и постройнеть...
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (10-03-2009), Fermina (08-03-2009), saiko (08-03-2009), Александр4 (09-03-2009), Валерия1509 (10-03-2009), Мадам Фрекенбок (09-03-2009)