Цитата:
Сообщение от Ksenik
Мы с моим ребенком в этом месяце получили инвалидность. Моему сыну тоже 4,5 года. У нас последствия родовой травмы. Даже интересно стало с каких это пор акушерки с кривыми руками стали отвечать за карму.
Нутро вылезло из человека.
|
KSENIK, сочувствую

.......Если я не ошибаюсь, у него аутизм ? Я слышала на одном из мамских форумов случай когда уринотерапия вылечила аутизм (только там мама весь день прикладывала мочу к его гoлове и по всему телу + весь день поила его мочой), может вам тоже поможет, дай Бог.
P.S. Насчёт "нутро" - Вы правы. У меня знакомый психолог говорил, что реальное нутро человека и реальное отношение к тебе вылезит, когда он/она разозлён или не согласен с твоим мнением.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Даже интересно стало с каких это пор акушерки с кривыми руками стали отвечать за карму.
|
Это точно..... ерунда всё это "карма, энергетика" и прочее. всё это существует только в больном воображении авторов книженций и шарлатанов-деньгивыкачивателей.......Кроме того, что-то я не видела болезней или неудач у подлых людишек, а у хороших людей часто встречала.