|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)
Vovec, слухи об анаболических свойствах мочи сильно преувеличены
Hи у меня, ни у моих знакомых, практикующих уринотерапию, никаких бицепсов или вида культуриста нет. Наоборот, я на том уриноголодании (пила всю выделяемую мочу) сильно потеряла вес, исхудала так, аж домашние думали копыта откину ![]() NURYA, Вы правы, вот и я посоветовала Ксении китайские клиники. У меня многие знакомые, безуспешно лечившиеся в Индии, Tаиланде, Европе, США, вылечились именно в Китае. В Китае традиционная медицина развита с самых древних времён, отличные клиники, и врачи-работяги, а не какие-нить аферисты, в отличие от тех же индийских, тайских и прочих клиник.....Только надо найти золотую середину: не современные клиники (с побочными эффектами от таблеток, операций, ошибками врачей) или не самодельные массажные или травяные чаи - центры, а традиционные клиники с хорошей репутацией и долгим стажем работы. P.S. У вас там в Китае есть клиники по лечению сколиоза ? Извините, что прицепилась к вам со сколиозом, но для меня это сейчас злободневная проблема, днём и ночью думаю о том как вылечить сколиоз дочурки ![]() У меня после уриноголодания иммунитет сильно повысился, сразу после уриноголодания тогда все домашние заболели гриппом кроме меня. Mожет для ВИЧ-инфицированных/СПИД уринотерапия тоже подойдёт, не знаю, но иммунитет уринотерапия (внутренний приём мочи, а не только внешне) явно повышает. Психологический эффект тоже силён: знакомая до уринотерапии была раздражительной, нервозной, а сейчас она совершенно другой человек, спокойный. Только для поддержания эффекта уринотерапии, надо применять её регулярно, хотя и зависимости нет никакой, но лучше пить стакан урины утром, ну и плюс сыроедение (я с прошлой недели опять, второй раз, перешла на сыроедение, теперь уже навсегда). У меня знакомая еврейка (а они, как известно, умный народ) говорит, что успешно применяет уринотерапию с самого детства и мать заставляла её раз в неделю голодать с детства, поэтому у неё это уже вошло в привычку. Последний раз редактировалось Maria2007; 23-04-2009 в 19:36.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
Nurya (24-04-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|