|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 18 дней
Вобщем день третий. Встал около 6 утра, чуствовал небольшой упадок сил. Взвесился, потеря 2 кг. Принял контрастный душ, вроде как немного попустило. Прилег на 5 минут и.....и уснул. проснулся около 7-30, вялость полнейшая, сил нет, я в шоке - зачем ложился. Кое-как расшевелился и пошел на работу. С утра знобило. Температура 36,4. Жажда, жажда, жажда(((( Все таки тяжело мне СГ даеться, прошлый раз когда СГ делал тот же сценарий был. Тогда меня хватило на 3 дня. Начинаю сомневаться что в этот раз меня хватит на дольше. Все таки как один форумчанин писал: "я лучше две, три недели поголодаю в кайф себе на воде чем мучаться 9 дней на СГ. 9 дней- я говорил 9 дней?
![]() В обед принял теплую ванну потому как начал терять силы, да еще и кроме жары внешней, озноб сменило на жару внутренюю. После ванны облился почти ледяной водой из колодца. Мысли пришли в тонус, самочуствие поправилось. Держусь....
prosto Natali (12-11-2012),
Rose (28-04-2018)
|