йоу йоу йоу.. держииииись. ты обещааааал.я НЕ хочу сказать что ты сделал ошибку.. но не надо было физически напрягаться тебе.. отжиматься и скакалку тоже..это я промолчал тогда не стал говорить.и вот те раз.... потом-- человек теряет энергию когда разговаривает. поэтому я вот стал последнии Сг молчать. лучше проголодать 7 сг чем на воде--результат будет лучше.а потом лучше в кайф поех фруктов и попьешь свежевыжатых.
меня помню стало сушить хорошо на 4 дне..говорят что и это переодически проходит-организм начинает воду добывать.но жажда усиливается конечно же.душ холодный спасает но на 2 часа. как ты и понял уже. перетерпи этот борьер и будет легче. тока вот тебе работать надо. а когда работаешь--это не очень. условия особенно на Сг должны быть идеальные. пяток дней подержись а потом пить начинай.

будешь брат, знать как на 9 замахиваться

.. да шучу. на самом деле я с тобой.подержись чуть чуть........... вот поэтому в СГ постепенно прибавляют дни или часы.но есть индивиды которые сразу не готовясь особо идут на большие сроки...... и ещё хочу сказать.. опять же это не совет.. ты бы мог сделать каскад если ты 3 дня переносишь нормально. и на работе тебе не в лом голодать.. то повторяй 3 дня почаще.. делай 3-5 дней отдых-восстановление и потом опять 3 а может и более получится.опять же это просто мысль. а там как хошь. просто были знакомые поторые делали подобные каскады были вообщем то довольны как минимум. сказать за себя-я стараюсь на выходных свои голодать.. у меня график- 4 рабочих 2 выходных. но иногда я пропускаю эти свои 2 выходных и не голодаю...причины разные...подработка какая то или вообще дела при которых голодать не получается.но знаю что надо бы больше голодать.бывает когда грядёт 3 выходных то я стараюсь из задействовать.

GURUSUNNY .. ты давай .. весь мир за тебя горой, что там я. а на счёт духовности на голоде.. незнаю.. обычно она приходит после..ну лично у меня.