Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2009, 17:04   #11

Поблагодарили 199 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 18 дней

йоу йоу йоу.. держииииись. ты обещааааал.я НЕ хочу сказать что ты сделал ошибку.. но не надо было физически напрягаться тебе.. отжиматься и скакалку тоже..это я промолчал тогда не стал говорить.и вот те раз.... потом-- человек теряет энергию когда разговаривает. поэтому я вот стал последнии Сг молчать. лучше проголодать 7 сг чем на воде--результат будет лучше.а потом лучше в кайф поех фруктов и попьешь свежевыжатых.
меня помню стало сушить хорошо на 4 дне..говорят что и это переодически проходит-организм начинает воду добывать.но жажда усиливается конечно же.душ холодный спасает но на 2 часа. как ты и понял уже. перетерпи этот борьер и будет легче. тока вот тебе работать надо. а когда работаешь--это не очень. условия особенно на Сг должны быть идеальные. пяток дней подержись а потом пить начинай. будешь брат, знать как на 9 замахиваться .. да шучу. на самом деле я с тобой.подержись чуть чуть........... вот поэтому в СГ постепенно прибавляют дни или часы.но есть индивиды которые сразу не готовясь особо идут на большие сроки...... и ещё хочу сказать.. опять же это не совет.. ты бы мог сделать каскад если ты 3 дня переносишь нормально. и на работе тебе не в лом голодать.. то повторяй 3 дня почаще.. делай 3-5 дней отдых-восстановление и потом опять 3 а может и более получится.опять же это просто мысль. а там как хошь. просто были знакомые поторые делали подобные каскады были вообщем то довольны как минимум. сказать за себя-я стараюсь на выходных свои голодать.. у меня график- 4 рабочих 2 выходных. но иногда я пропускаю эти свои 2 выходных и не голодаю...причины разные...подработка какая то или вообще дела при которых голодать не получается.но знаю что надо бы больше голодать.бывает когда грядёт 3 выходных то я стараюсь из задействовать. GURUSUNNY .. ты давай .. весь мир за тебя горой, что там я. а на счёт духовности на голоде.. незнаю.. обычно она приходит после..ну лично у меня.
prosto Natali (12-11-2012), Rose (28-04-2018), Yulia Mart (10-01-2022)