|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник недосыроеда
Опять питаюсь как образцовый сыроед)) Пока вроде никаких казусов вроде недавнего с курицей не имело место.
Рацион: яблоки, вишня-черешня, капуста (салат делаю), чечевица, фундук. - это из любимых. Опять ела кешью, видимо, чтобы лишний раз убедиться какая это гадость. Вроде пока ешь ничего, но потом отрыжка (извините) неприятная, и очень долго. От фундука такого нету. Ем немного, но часто, как обычно. Жоров вроде нету. А пузо вылезло огого. Муж сегодня даже поинтересовался, а не двойню ли мы ждем)) Видимо, штаны с трикотажной резинкой мне все-таки грозят)) Я-то уж думала прохожу все время в своих джинсах 28-го размера (они мне стали велики). Но сейчас на пузе в самый раз, даже скоро будут маловаты, если такими темпами расти будет. Вес утром 51,5. Урааа, набрала. Периодически чувствую что-то внизу живота, будто раздувается, или что-то в этом духе)) Настроение ровное, самочувствие отличное. Если бы еще погодка была понежнее, и еда в ближайшей палатке с овоще-фруктами подешевле, то можно было бы сказать, что все просто идеально)) |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (27-11-2012),
Bluma (15-06-2009),
BusinessLady (09-02-2011),
saiko (15-06-2009),
tata (15-06-2009),
Алексаша (15-06-2009),
Валерия1509 (15-06-2009),
Гуська (27-12-2009),