|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вчера вечером опять был прикол с курицей
Самый прикол этого прикола был в том, что изначальная фантазия была о холодце. При том, что я холодец с детства терпеть не могла, это, по крайней мере, странно Поняв, что холодца мне не видать, т.к. просто банально некому мне его варить, да и не из чего, да и долго это все, я склонилась к мысли, что курица меня вполне удовлетворит В этот раз дожидаться утра не пришлось, в морозилке предусмотрительно была в пакетиках заморожена курица. Мой выбор опять пал на грудку. Приготовила на пару, охладила чуток, и съела)) Степень удовлетворенности сложно описать, разве что "счастливый удав". Я уже заметила, что второй раз этот "каприз" мне дико поднимает настроение. Вот сегодня с утра проснулась, аж распирает от радости! Настроение отличное. Короче, ничего я пока не поняла, что это все значит .Люди, я даже не верю, что я вообще когда-то вегетарианила (я уж даже не заикнусь про то, что веганила). |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-06-2009),
bingooo (27-11-2012),
BusinessLady (09-02-2011),
saiko (20-06-2009),
Semizwetka (24-06-2009),
tata (20-06-2009),
Алена (20-06-2009),
Гуська (27-12-2009),