|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новый дневник Мулы!
mark, Вы меня не поняли упражнение(как вы сказали все делаю по этапно) делаю все подряд она работает .Я ее через принтер выташила и делаю на подсказку смотря.Потому что я все сразу не запоминаю я должна каждый день смотреть и делать( я даже Намазу так училась читать) .
Цитата:
mark, когда я в первый раз 2006 году начала занематься голоданием и читать форум я во весь голос начала кричать вот я сильная и у меня сила воли море.Не любила плакаться и ни когда не находила оправдание если я виновата.Вообщем жила все время припеваючи. Но за эти годы Бог мне дал такие испытание что я оказалась и плаксой и мнительной ,теперь могу плакаться на вес мир. Представляете я ни когда не ожидала.Жизнь повернулась на 180 градусов.Вот я все время по инету оправдываюсь что я должна себя взять в руки.А вам большое спасибо технику EFT она начала мне действовать потому что я перестала беспокоится,(я еще читаю Дейла Корнеги "Как перестать беспокоится и начать жить") .Как мне плохо возму упражнения и начинаю делать и читаю книгу.Вот и все . Вы просто помогли одной мусульманке перебороть свой недуг. Обратите внимание ваш пост был 30.06. а мой ответ 03.07 я опять повторяю япрочла и через принтер выпустила и начала занематься и читать книгу у меня даже мой нарост начал отваливатся.А то я собералась в онкоцентр,вы понемаете как мне помогли. Теперь насчет голодание покаа отдыхала а сегодня хочу пробовать поголодать.В неголодные дни сколько урюков и картошки красной наелась.Свой огород.Почему то у меня печень начал о себе знать почему незнаю?Как будто под правой ребром что ни будь жесткое стоит. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|