Цитата:
Сообщение от saiko
Кстати, как с психикой дела - не чувствуешь себя ущемленной в рационе, может в том числе от этого грусть на лице?
|
Нееет...глаза впавшие какие-то,по самодиагностике это признак нарушений функций печени и ногти были жёлтые...поэтому и сдавала почечные показатели,всё вроде бы в норме...наверное просто строение глаз такое,надо отъедаться
.gif)
я с таким весом никогда не была...
Цитата:
Сообщение от Даниил
А как узнать, что почки не справляются?...
ведь есть люди, кто вообще живет только или преимущественно на мясе, о реальном вреде от таких диет я не слышал.
|
Анализы сдавать...те же мочевину и креатинин....
А диеты Аткинса и кремлевская?Кстати,сам доктор Аткинс умер от почечной недостаточности...издержки его диет.
Цитата:
Ряд исследований показал, что использование в ежедневном рационе большого количества мяса, как того требуют белковые диеты , является опасным, так как высокий уровень животного белка существенно повышает количество веществ, приводящих к формированию почечных камней.Отсутствие фруктов и других овощей в диете означает, что организм лишен возможности противодействовать развитию болезни почек.
|
Есть легенда о том, что в Древнем Китае применялся способ казни, при котором приговоренного кормили только вареным мясом. При этом почки не справлялись с выведением из организма продуктов обмена белков. Вследствие отравления организма азотистыми соединениями через один-два месяца преступник погибал.
Цитата:
Сообщение от Lеon
А что у тебя с гемоглобином?
|
По показателям железа всё в норме!!!
Кстати,по ссылкам,если бы ты ещё немного погуглил,то понял,что я права(на счёт процентности белка)...эти статьи копируются по всему инету,теряя часть информации...я это прошла на практике,занимаясь в спортзале...ну да ладно...