|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт ЛГ
Всем самого доброго дня!
![]() Я слегка погорячилась, когда говорила, что намерена проголодать 3 недели. Уже сегодня надумала выходить из голода - итого: 12 дней. Наверное, для начала потянет. Надумала выходить, конечно же, не без оснований. Во-первых, дикая слабость, которая уже, честно говоря, заколебала. Во-вторых, ориентировалась на симптом, описанный Столешниковым: выделяющаяся жидкость заметно меньше поступающей. Вышла на разбавленном цитрусовом соке. ![]() Состояние практически мгновенно улучшилось, а за ним и настроение. Буду посмотреть, что дальше будет. ![]() Вопрос ко всем опытным голодающим: есть ли какой-то минимальный срок между длительными голоданиями? Я, естественно, планирую ещё поголодать, но вот не знаю, когда это лучше всего сделать. PS Сегодня шла мимо копчёностей в с-маркете, так чуть не стошнило от запаха. Голодание в самом деле великолепная возможность избавиться от вредных пристрастий. PPS И ещё вопрос: когда можно арбузы есть? ![]() |
![]() |
![]() |