19-07-2009, 17:45
|
|
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сыроежки Виты
Цитата:
Сообщение от Любава
Так же было, желудок сразу отреагировал на другую пищу, а еще раз в гостях накормили супом свареным на мясном бульоне. Честно, я думала до дома не дойду, умру, так мне было плохо, тошнило, мутило, голова кружилась.. бррр, знаете, когда человек не пьет, а потом перепивает, на следующий день думает, да что бы я еще раз, хоть каплю в рот, вот и шла и думала, что бы я еще раз.. Иногда такие вот срывы даже полезны, что бы понять, что не за что на свете. А все дело в том, что я молчу, не говорю, какой образ жизни веду, устала выслушивать.. мол ты чего, сопсем .. ну и тд, как у всех. 
|
Хм, Нда...суп я не пробовала есть... значит рисковано )))... У меня то же родственники вопят, а на работе сказала полушутя полусерьезно: еще слово и я с вами господа за стол со своими фруктами не буду садиться, а буду есть у себя в кабинете одна и вам ничего не достанется, вот! Как бы перестали меня мусолить ))) Ну и вообще это личное дело каждого. В незнакомых компаниях сложнее, приходится говорить типа эту неделю я на диете или просто не хочу. Но по незнакомым я редко хожу. Так что жизь продолжается. Не хочу в ущерб своему здоровью соблюдать чьи то интересы. Вот сестра теперь, что бы сделать мне приятное уже тарит в холодильник для меня не шоколадку, а грушу или банан я их очень люблю. Перевоспиталась  )))
|
|
|