Цитата:
Сообщение от Loran4
неа..я такой ерундой не страдаю..тем боле на сыро..это пускай блюдоманы(о как я уже,типа я сыроед...:)..)оппиваются после нного кол-ва сьеденой соли и варенки...
|
А скольно нами всего этого за жизнь съедено? Так, что наверное, не стоит так жестко. Мне кажется, хочется - пей, не хочется - то и насиловать не стоит, разве что самую малость
Цитата:
Сообщение от Trekstor
да и названий не видел таких в продаже-маш,нут
|
Маш на рынках продают, зелененький такой, кстати давно что-то я его не пробовал. Нут это, насколько помню, тоже вид гороха, кажется желтый, но покрупнее...а может вру.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Как не ошибиться при его покупке? Откуда должен быть, как выглядеть?
|
Я обычно чищенный покупаю и уточняю жареный или нет, обычно продавцы в курсе. Мне узбекский, хоть он мельче китайского, тоже по вкусу показался лучше. Замачиваю и когда он замок уже видно фиговые орешки, они мягкие и темные обычно. А хорошие хрустеть должны, термообработанные так бы не хрустели. Ну, разберешься в общем
