|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#481 |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: День Победы!
Trekstor, ой, как хорошо что я на дачу ездил и баклажаны не попробовал..усе,есть не буду значит-не больно то и хотелося,впрочем как и кабачки..:)..кабачки однако пробовал недели 2 назад на выходе из сг-дома сырого ничего не оказалось,а в магазин лениво было идти-так вот я кабачки поел..вродь ничего..так..трава травой..:)утром сырил/днем варенку/вечер сырил-все ок.все в моно.щас экспериментирую-арахис узбекистанский(красивенький такой),ни чета китайскому-вместе с кожурой красной поедаю..вкусно.сьел грамм 200..жду реакцию..китайский я чет с кожурой не хочу,да и в цене они одинаковы-а над узбекский явно лучше.
Porque, а што такое касачки?(лень в поисковике рыться) saiko, пасиб,понял..пока не буду..к тому же ничего за 3-е суток так и не проросло,кромь чечевицы. я чет ребят отстал от жизни точно..да и названий не видел таких в продаже-маш,нут..продается везде?бобовые чтоль?горох сыроеды я так понимаю замачивают и лопают да?(сколько мочить?) еще прикольней то что она уже в упакоовке была чууууть с проростками еле видимыми...может в магазине про рослаTrekstor, зачем кие то психотехники?ты вот поголодал-пользу почуял-понял что становиться лучше-в голове отложил.ведро холодной воды опрокинул-хорошо-отложил в черепушке.ну и так далее...вот я впрягаюсь в сыромоно-чую мой органон лучше себя почуствовал-нет соплей по утрам,голова светлей,энергия прет аж заснуть не мог вчера полночи-так зачем кие то психотехники?а то что днем варенку сьел-так за срыв и не считаю вовсе-я потихоньку топаю,чтоб крыша не уехала,да и микрофлора не сразу знаю перестраиваиться с ферментами.
|
| 5 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (19-07-2009),
saiko (19-07-2009),
Trekstor (19-07-2009),
Валерия1509 (20-07-2009),
Саламандра (20-07-2009)
|
|
|
#482 |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извени,
конечно "б" от "с" долеко, но что вы хотите от голодающей девушки.
|
| 5 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (19-07-2009),
saiko (19-07-2009),
Trekstor (19-07-2009),
Саламандра (20-07-2009)
|
|
|
#483 | |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну слава!
Я тоже не видел. Не-е, пока не почуял! Всё хочу почуять!)))Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#484 | |
|
|
Trekstor, колись давай чего сегодня ел..:)
я вот ток што заточил кабачек молодой(моно)...небольших размеров..попробовал со шкуркой-не катит-вяжет.срезал.сьел и даже не заметил..(щас наверно заточу еще один)вкусненько...кислот нет-для себя отмечу,что можно есть на выходах особенно после длинных..чтоб слизистую не сжечь,а то все время поджигаю..даже после помидор.арахис прокатил нормально-советую,ел с кожурой как говорил. надо короче поползать по дневникам сыроедов.помниться обсуждали вроде у алены.я вишь к сыро относился...эээ..никак не относился...поэтому не запоминал особо че они там потребляют.найду-скажу. Цитата:
обалдеть..а что хоть за техника то? неа..я такой ерундой не страдаю..тем боле на сыро..это пускай блюдоманы(о как я уже,типа я сыроед...:)..)оппиваются после нного кол-ва сьеденой соли и варенки...
|
|
| 3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#485 |
|
Освобожден по УДО
|
2 день Вес: 58,9 Физическое состояние: весь день болит голова. Психологическое состояние: плохое – следствие состояния физического. Выпито воды в день: 2,4л. 12.00 - Яблоки "Гольден". 3 шт. 14.00 - Манго. 1 шт. 15.00 - Апельсины. 2 шт. 17.00 - Картофель. 4 шт. 20.00 - Бананы. 5 шт. 22.00 - Апельсины. 4 шт. Возникает следующее предположение, из-за непрекращающейся головной боли: наркозависимость от варёнки. Уж больно сходные ощущения с первоначальными ощущениями, когда бросаешь (перестаёшь) пить и курить, а так же совпадает с рассказами об ощущениях наркоманов, когда тем не достаёт дозы. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (20-07-2009),
pupsik (19-07-2009),
saiko (19-07-2009),
Ромилъ (19-07-2009),
Саламандра (20-07-2009)
|
|
|
#486 |
|
Освобожден по УДО
|
Уже отсчитался.)) Как не ошибиться при его покупке? Откуда должен быть, как выглядеть? Я его брал давно и 1 раз всего - тот был очищенный.
И н только деньги на ветер.))) А вот сыро без голода - думаю нормалёк!)) Если без подробностей, то - самовнушения. Или как я это называю - метапрограммирование. 5 баллов! Я сегодня пил и пил!))) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (19-07-2009),
Саламандра (20-07-2009)
|
|
|
#487 |
|
|
Trekstor, ниче себе тебя ломает..ты вот мне скажу на кой ты воды то стока пьеш?на сайте этих..водохлебов штоль начитался?имхо плюс у тебя все продукты водянистые..ты их хочешь есть или заталкиваеш в себя?тя хоть другие продукты б попробовал..чего ты там все за апельсины держишся то..попробуй помидорки.лук красный репчатый...а хотя щас жара-не особо он катит..тем боле моно,капусту поешь,морковь-отлично голод убивает..ну продуктов то куча-выбирай нехочу..вот кабачек,верней 2 проссто провалились у меня в никуда...не насытили...но есть уже не буду седня.и да-водичку када пьеш-голод приглушается-это я от водохлебов взял...:)и картоху не ешь раз не нравиться.зачем ломать то себя?? я вот попробовал-мне не нравиться,попробую его через несколько недель еще.
|
| 3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#488 |
|
Освобожден по УДО
|
Стараюсь таким образом чувство аппетита сбить, хотя пить совсем не хочется.
Все, кроме картошки идут на "ура" и особенно манго!)))) Нямка такая!))) Втрой раз в жизни ем)))) Эти я на юге в августе буду есть в больших количествах!))) Думаю, сейчас недельку продержусь на головной боли, а там нормально пойдёт!)))))))) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#489 | ||
|
|
Trekstor,
Цитата:
Цитата:
дорого же??!!надо питаться дешево и сердито!на дворе кризис а вы манго!кстати смотрю вот сыроеды не особо обращают внимание где продукт вырос,а я обращаю,имхо это важно.у малахова подсмотрел.пища несет информацию места произрастания и адаптирует к климату.вот именно я по этой причине против всяких заморских фруктов!помнишь че изюм говорил-ешьте че рядом растет-остальное-баловство.интуинтивно чуствовал это наверно. помидоры уже по 35!руба яблоки 60..и помидоры приглушают аппетит заметил...
|
|
| 2 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (19-07-2009),
Саламандра (20-07-2009)
|
|
|
#490 |
|
Освобожден по УДО
|
Ну не, на еде экономить - это слишком!)))) Тем более вкус манго мне явно приятнее, чем картофель, капуста, морковь и т.п.))) Те же яблоки с Италии - какие-то они суховатые. А манго, как манго!)))
Не согласен я с ним в этом вопросе. У него там выбор пошире нашего будет. Он писал, что типа авокадо ерунда, не лучше картофеля, но явно переборщил. Картофель - это корнеплод, а авокадо - типа фрукта. Разница большая. Тем более, что его климат больше подходит сыроеду, и я нахожу, что желательно питаться как раз тамошними (заморскими) плодами. А картофана, да свеклы зимой ещё наедимся.))) |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (19-07-2009),
Porque (20-07-2009),
saiko (19-07-2009),
Саламандра (20-07-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |