|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Ну вот, чувствую пора взяться за ум и силу воли
![]() ![]() Так вот... Начну с подготовки себя к голоданию. Хм... Как говорю слово голодание, так сразу на уровне подсознания рисуется удручающее чувтсво голода... Что же делать, что же делать ![]() А назову-ка я это мероприятием не голоданием, а ВОДОПИТИЕМ!!! ![]() Или водохлебием ![]() Торжественно клянусь СЕБЕ, каждой своей клеточке, что с завтрашнего дня, а именно с 21 июля до 24 июля включительно я живу, питаясь небольшим количеством яблочек ![]() По моим нескромным подсчетам ВОДОпитие начнется с 25-го июля и продлиться до 18-го августа!!! О Бог ты мой ![]() Ну ничего!!! Обещание дано! Будем жить! Да поможет мне мативация ![]() ![]() От модератора: Бабочка, с почином вас! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 20-07-2009 в 18:57.. Причина: Объединение сообщений: 4 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали БАБОЧКА крылатая спасибо за это полезное сообщение: |