Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2009, 18:25   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Я - водяной, я водяной =)) (11 дней)

Ну вот, чувствую пора взяться за ум и силу воли Как хорошо, что забрела на этот форум. Надеюсь местная атмосфера не даст мне сорваться раньше положенного срока. А срок я себе определила в 25 дней. Да-да, 25 дней!!! Правда ужас? Мне нужно растопить в себе 15 кг накопленного и бережно хранимого жирка собственного производства

Так вот... Начну с подготовки себя к голоданию. Хм... Как говорю слово голодание, так сразу на уровне подсознания рисуется удручающее чувтсво голода... Что же делать, что же делать
А назову-ка я это мероприятием не голоданием, а ВОДОПИТИЕМ!!!

Или водохлебием

Торжественно клянусь СЕБЕ, каждой своей клеточке, что с завтрашнего дня, а именно с 21 июля до 24 июля включительно я живу, питаясь небольшим количеством яблочек )))))

По моим нескромным подсчетам ВОДОпитие начнется с 25-го июля и продлиться до 18-го августа!!! О Бог ты мой Когда я не произносила это вслух, все казалось куда более реальнее, чем сейчас.

Ну ничего!!! Обещание дано! Будем жить! Да поможет мне мативация Не не потребуются услуги братьев медицинских

От модератора: Бабочка, с почином вас! Но пользуйтесь кнопкой при добавлении сообщений с промежутком в несколько минут.

Последний раз редактировалось Vovec; 20-07-2009 в 18:57.. Причина: Объединение сообщений: 4
БАБОЧКА крылатая вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали БАБОЧКА крылатая спасибо за это полезное сообщение:
tata (21-07-2009), Л.В. (07-08-2009), Саламандра (20-07-2009)