Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2009, 16:11   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я - водяной, я водяной =))

Yahoo!!! ))))) Яблоко и ничего кроме яблока сегодня не ела!!! Ура товарищи, ура! Вот это сила воли, так сила воли))) Хи-хи Если честно, то еще рано говорить о твердости характера, ведь впереди еще вечер и ночь)))

Тata, а что значит «вес в активе»? Сколько сейчас вешу? Если да, то 63 кг, при росте 1,60м. А лет мне 25. Никогда в своей жизни не была стройной, а так хочется испытать чувство радости от покупки новой кофточки ))))))

Кстати, год назад я весила 75 кг. Потом попытки перейти на сыроедение... Заканчивалось каждый раз срывом, но зато похудела.

А вот чем я буду заниматься кроме как собственноусовершенствования фигуры еще не знаю. Вообще в силу обстоятельств (работы и учебы) мне нужно мозгами шевелить. И честно говоря я переживаю, что работа мозга замедлиться Помнится, когда я еще диетами себя чеканила сил не хватала на мыслительную деятельность. Но это же диеты, а сейчас «пищевая деприваци» . Может меня обойдет бессилие... Как это у Вас проходит? Вы тоже в бессилии преобладаете когда на голодании? На спорт, думаю, меня тоже не хватит. Я как к войне готовлюсь К худшему, что б потом не было неожиданностей неприятных )))

Хочется ВСЕМ сказать моё пока еще не совсем голодное спасибо за поддержку Здесь зрители аплодируют
Я поделюсь с вами своим обедом

Ловите!!!
Изображения
Тип файла: jpg 39451a2c73b6247ba1b8aeb77b0ae70b.jpg (23.7 Кб, 15 просмотров)
БАБОЧКА крылатая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал БАБОЧКА крылатая спасибо за это полезное сообщение:
mafia (11-09-2009)
Ответ