Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2009, 10:49   #11

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Кто как переживает кризис?

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Так что российский товар, лишь отчасти российский, а китайский не значит низкого качества.
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Я теперь, в добавок ко всему, еще думаю КОМУ свои деньги отдать...(те у кого купить)
можно конечно стараться покупать не китай или не поддерживать какую то страну и игнорировать продукцию их,покупая якобы свое.Но!
покупая вот ту же обувь(занимаюсь ей уже 10 лет)отечественного производсва-знаете из чего она состоит?подошвы идут из турции(не всегда),кожа идет из турции(не всегда)-вот вам и поддержка отечественного производителя!А польская обувь-хе..половина отшивается в китае..:)А в германии говорят контрафакта китайского нет-хе,я тоже так думал пока не пообщался с поставщиками контрафакта в германию-и покупатель там в германии даже не узнает об этом-все шито крыто,все лэйбы как надо.Вот вы думаете адидас не паленый в супермаркетах спортивных пакупаете китайский-хе..-знаю лично кто этим занимается в ярике и в каких магазинах.
так что вопрос поддержки кого то из стран-это вопрос философский..:))))

насчет китайской обуви поделюсь инфой-если увидите на ценнике москва производство-не верьте-это китай.это стандартная разводка.Но!китайская обувь на порядок лучше нашей...если не из дешевки.И на порядок дешевле чем европейская(англия,италия,испания,германия)-у них закупка только от 150 баксов за пару....

в тему топика-переживаю хреново-как уже писал гдет в постах-пришлось закрыть половину бизнеса.другие обувщики тоже воют..все шас в стадии выживания..проедаем накопленный жирок так сказать...:))