Цитата:
Сообщение от Натали
Уже второй день меня одолевают мысли поехать в магазин или заказать пиццу или суши
|
у меня тоже когда то такое было, что когда голодал , то такие мысли накатывались поехать и заказать что то вкусное и чем по больше, а все потому , что вы не правильно себя изначально психологически настроели, если вы будете себя настраивать , что я сейчас поголодаю пару десятков дней и похудею, а потом закончу голодать и нажрусь как бегемот, то толку не будет. Всё, если вы стали на путь понижения веса, забывайте об обжорстве и вредных продуктах , этого больше не будет , настраивайте себя психологически что вы будете кушать только нормальную еду и переходить на правильное питание , а не какую то там пиццу или суши , если такие мысли у вас появляються, то явно вы настроены поголодать, а потом опять накушаться, в итоге толку от такого голодания не будет . Забывайте о вкусной еде, как будто вы ее не когда уже и не будете кушать. Отвлекитесь чем-то, пойдите погуляйте, или еще что то сделайте , чтоб не думать проеду.
На счет сухого голодания - это вообще я такое не приемлю, я сегодня первый день голодаю, так вот я с первого дня пью воду и много воды как минимум 2 литра в день , а лучше 3 литра.
Я вам вот что скажу, я не помню где читал, это я давно вычитал, что человек без еды может прожить максимум где то 90 дней (плюс минус там еще смотря для кого), а вот человек БЕЗ ВОДЫ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ МАКСИМУМ 7 ДНЕЙ , потом наступает интоксикация организма и шлаки все просто задавят человека , вот потому вода и нужна чтоб очищать организм от шлаков и токсинов во время голодания. Я не понимаю почему вы так воды боитесь, ведь там 0 ккал, на снижение веса вода не повлияет не как отрицательно,а наоборот еще положительно, ведь с помощью воды ускоряеться метаболизм в организме человека и быстре токсины выходят из него чем больше воды , так что вода нужно по любому с первого же дня голодания.