Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Или ты и здесь усматриваешь что-то другое?
|
Таков мой удел. Усматривать...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
пока по пустыне шАстают
|
Не простая задача - шастать там... А предложенное питание достаточно... Парадокс?

Вы считаете у
Него был дефицит с продуктами? Может были более веские основания ограничиться двухразовым питанием. Например, углеводный завтрак для "шастанья" и белковый ужин для восстановления мышц, аминокислотного баланса и пр.?
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
учти, что соль признана Богом очень полезным продуктом, а молоко и жирное (по Писанию "тучное", жир - тук.) считаются благословенными продуктами.
|
Стать тучным мне не грозит ибо "Ветер", поэтому смело поверю и укоренюсь.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
может быть они и не знали, что в 21 веке народ так облениться, что простыми сахарАми заправляться будет.
|
"
Они" всё знали!

Верь...
Цитата:
Сообщение от Fuyu
тимсон, ты свою линию не гни. Сказано три раза в день, значит три раза в день. Точка.
|
Как скажешь... но гнуть буду
Заметил, что повышение в ежедневном рационе протеинов, при общем снижении доли простых углеводов (сладостей) приводит к нормализации режима сна. Зевать начинаешь к 22 часам. Соответственно и просыпаешься к 5 утра. Видимо избыток калорий - основная причина, когда в полночь, "ни в одном глазу". Имхо начинать переучивать организм с совы на жаворонка нужно не насильственными вставаниями с утра (ибо днём желательно быть человеком, а не зомби), а подобной регулировкой калорийности и сбалансированности питания...