| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-09-2009, 11:50 | #11 | ||
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 734 Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Re:  Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)
			 Цитата: 
 Потеря массы происходит нелинейно. Не обязательно иметь большой запас по весу чтобы провести например 42-дневное голодание, примеров на форуме достаточно, мой в том числе. Цитата: 
 42 дня по Бройсу я проводил, результат очень хороший. Ваши ошибки: сухой голод, магазинные соки из пакетов, вареные кашки, тушеные (вареные) овощи, растительное масло, сладкие фрукты, вино и кисломолочка. Последние два - особо опасны. Может еще что-то. Не понимаю ваших восторгов по поводу Лебедева. Из тех страничек что здесь выложены я сделал следующие выводы. Лебедев дает рекомендации по питанию для больных которые болеют раком и при этом продолжают мрачно блюдоманить. Таким действительно пора менять шашлык хотя бы на вареную картошку. В ином случае срок жизни таких больных будет измеряться даже не в днях а в часах. Для тех кто хочет вылечиться всерьез эти рекомендации недостаточны, скорее даже вредны. П.С. после того как я провел 42 - дн.курс по Бройсу, мой рак прошел на 99%, потом он восстановился до прежних размеров. В рацион тогда я включал помимо сырого тушеные овощи и вареные кашки в том числе (привет Лебедеву!), единственно на что у меня тогда хватило ума - исключил все мясо-молочное. О 100% сыроедении как способе питания я узнал позже. Все ято я написал выше - чисто мое имхо, посчитал нужным поделиться, как онкобольной онкобольному. Последний раз редактировалось Начинающий; 16-09-2009 в 12:11.. | ||
|   |   | 
| 13 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.) | Milana | Болезни и симптомы | 530 | 25-11-2015 06:44 | 
| Дисплазия шейки матки (25 дней) | zvezdochka | Опыт лечения голоданием различных болезней | 108 | 11-05-2013 16:16 | 
| Рак шейки матки (3 стадия) | custodeangelo | Дневники борющихся с онкологией | 146 | 04-02-2013 07:33 | 
| Дисплазия шейки матки ( высокая степень) | Oxana825 | Дневники борющихся с онкологией | 26 | 08-09-2012 09:57 | 
| Эндогенное питание(Пост Даниила) эрозия шейки матки | Ирa | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 6 | 10-06-2010 18:43 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |