Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2009, 21:19   #11

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)

2-х недельная эпопея с виноградом закончилась в Пятницу. Начиталась я Аника о вреде фруктов в большом количестве и поняла, что рискую потерять свои пышные волосы в конец. Полезли они у меня за последнее время уж очень быстро. На завтрак пока оставила виноград и другие фрукты (мне как-то с ними проще день начинать и на кофе после голодовок совсем не тянет), а после 12:00 дня начала спешенное питание по системе Е. Лебедева из 2-й книги ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬ ВСЕ. (питание прилагаю в формате .jpg)
На самом деле, это полноценное вега-питание без молока и яиц, поскольку я начала очищение организма от паразитов по его методике. Не теряя времени, как написано в книге, я выполнила схему лечения №1 (прилагаю), а далее пила отвар овса и все пока. К счастью удалось копить цельные зёрна в натур. продуктах.
Не совсем понятно с каким интервалом делать эту схему? Я так поняла, что надо провести 3 раза весь процес, но после первого явно надо дать всей дряни выйти.
Народ, кто делал подобные чистки,посоветуйте или дайте ссылку, я видела что здесь тема паразитов поднималась не один раз.

Моя реакция на сахар, коньяк и касторку была следующая:
- автор обещал что будет головокружение и слабость. Я понимаю он писал в среднем..у меня не было не того, ни друго. Правда не выспалась из-за ночного бдения (надо было встать в 2 утра это добро пить);
- поскольку до того была виноградная диета, стула было не много, видимо съеденый накануне рис - это всё что было. То что вышло трудно поддаётся описанию, попробую… Какие-то ашмётки слизи, жгутики, что-то похожее на коктельные соломки (из которых пьют сок) только покороче ~1,5 - 2 см и бело-прозрачные. Эти последние стали выходить позже и были ~ 3 дня. Именения цвета стула тоже не заметила, только поначалу он был несколько желтее обычного, наверное желочь.
Дико извиняюсь за все эти подробности - тема такая “Борьба с паразитами”.
Никаких неприятных ощущений пока не наблюдала кроме урчания в кишках и жидкого стула в первый день, но и тот был контролируемый. Посему, приняла таблетку "Нарине" для восстановления флоры. Думаю пропить их курсом в 10 дней.
Да ещe забыла сказать, что на этом фоне я еще продолжала пить настойку из Чёрного ореха, начатую в начале недели. Я планирую Катину чистку тоже, но только Пижма пока в пути - здесь так и не нашла.
Любые вопросы, советы, коментарии, пожалуйста пишите.
dragon63 ещё раз спасибо за предоставленный систематезированный материал!
Изображения
Тип файла: jpg 090#2.jpg (99.3 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg 089.jpg (112.4 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 088#1.jpg (109.8 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg 087.jpg (113.2 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg 086_diet.jpg (98.2 Кб, 116 просмотров)

Последний раз редактировалось Леона; 15-09-2009 в 21:30..
Леона вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
Alyona_S (01-10-2009), Cherry1 (20-01-2014), Innassa (15-03-2010), LadyTA (10-03-2011), Алена (15-09-2009), Валерия1509 (16-09-2009), Евочка (06-11-2009), МилаВ (10-03-2010), Миллионерша (18-02-2010), Уралочка (04-05-2010)