|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Совсем запутался я (
Помогите пожалуйста советом.У меня повышенная кислотность+гастрит.Почему то постоянно обложенный язык, хотя я стал правильно питаться-по Брегу.Год не ем соли.Пол года не жареного и вообще ничего вредного.3 месяца не ем мяса и куру.Иногда рыбу.
Как на фруктах и овощах набирать по 2500-3000 ккал в день? Да еще при условии, что я буду проводить 4-ое голодание по 36 часов. В итоге у меня есть 5,5 дней чтобы наесть 3000-3500 ккал в день!!!! И как мне это сделать с моим гастритом? Из калорийного : бананы(крепят очень),каши(на воде редкое Г...Нет аппетита.Но так завещал Шелтон,да и Брегг не очень отзывался про молоко), орешки(с моим желудком это жесть т.к. крепят и плохо перевариваются. И много их есть тоже нельзя-по Брегу) Рыба-не чаще 3-х раз в неделю! Шелтон совершенно противоречит Брегу и наоборот. Я не знаю как правильно и вообще запутался что и с чем.Подскажите чего делать? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ALX спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-06-2010),
Саламандра (30-09-2009)
|