Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2009, 08:34   #1

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сухое голодание 4,5 дня (прыщи,печень)

Мое сухое голодание
Первый мой опыт по голоданию состоялся 3 года назад, в 18 лет. С водой сил было побольше на голоде. В первый раз было сразу 6 дней. Но выход был самый нежелательный. Начала с утра с детских соков и пюре, а уже вечером поела суп обычный, мясной, и чай с рогаликами попила… Но эффект все равно был, вылечился мой холецистит, полился песок с мочой. Чз год проверила почки, была 2-3 стадия нефроптоза (опущение почек), а стало 1-2 ст.
Потом пробовала голодать по 1 дню раза 3. И забросила это дело.
Теперь я решила попробовать сухое, т.к. пишут эффективнее.
Причины, по которым я решилась на такой шаг, следующие. Самое главное мое лицо, за последние 4 месяца кожа так сильно покрылась прыщами, как никогда, и сил моих их терпеть больше нет! Еще имеется хронический гепатит В, он в общем-то меня никогда не беспокоил, тьфу-тьфу-тьфу, обнаружился случайно. Ну и еще куча всякой мелочи, это как подающий признаки варикоз (в наследстве имеется, страшно), в коленях щелкает всегда, если садиться на корточки. Когда-то ставили диагноз пиэлонефрит , осталось небольшое опущение почек. Ну и еще кишечник не совсем хороший, что-то типа слабого дисбактериоза. Может наладиться менструальный цикл.
Подготовка
Начала делать морковный сок, есть побольше яблок, овощей, исключила мучное ( хотя позволила раза 2 по кусочку хлеба , кекса домашнего с чаем :) ), старалась есть по-минимуму, ела каши (овсянку, гречку) без соли, сахара. Это продолжалось 1 неделю. На такой диете скинула 2 кг до 56.
Перед самым входом в голодание, вечером, часов в 11 выпила 25 гр. магнезии в 1 стакане воды. Противная штука, тошно от нее…
1ый ( 8 лунный день)
Т.к. я питалась овощами до этого, то стул с утра был жидким и небольшим. К обеду напала усталость. К вечеру стало «хреноватенько» (только это слово и крутилось в голове). Лучше не определишь то состояние, тошнит, слабость…
Вес 12:00 55,3кг
23.00 54,3кг
2ой
Всю ночь ворочалась, было тошно, в теле противно. С утра большая слабость, но решила прогуляться по свежему воздуху, лучше не стало… Хотя этот СВЕЖИЙ воздух! Его хочется съесть! И дышать,дышать…Но надышаться не получается…
Перенюхала все духи и крема) Так хочется приятных запахов!
К 15 часам немного ожила после пробежки по лестнице туда-сюда на 3 этаж, но не надолго хватило. Пошла прогуляться и около 4х часов стало ужасно, в области почек тянуло, ныло, еле до дома добралась. Все лестницы – пытка, с ужасной одышкой. Заметила с утра, что вижу четче!
Часов в 9 вечера состояние хорошее, пока сижу за компом и не хожу.
Вес 12.00 54.1кг
22.00 53,5кг
3ий
Спалось хорошо. Но третью ночь сниться, что я забываю о своем деле и ем, а потом с ужасом вспоминаю и думаю «Ладно, сделаю каскадное». Причем вчера во сне думалось «…День чз день», сегодня «…Два чз два»…Не подсказывает ли мне подсознание, что каскад будет лучше?!...
Слабость, во рту противно, лестница - всё та же пытка, сердце ужасно бежит, одышка.
Днем хорошо поспала часа 2 без снов, только иногда ощущая тошноту. Заметила что в лежачем положении тошнит больше. И еще при неудачном повороте лежа так больно в правом подреберье что-то зажимается или как-то так.
Вечером все-таки сходила в душ, не могу в универ грязной пойти! Какое наслаждение было ощутить во рту воду! Какая она вкусная! Но я ни капли не пила.
На лице улучшений не наблюдается, но надежду не теряю.
Лицо некрасиво худое, глаза огромные, усталые , зато фигура суперстройная)
Если резко встать с кровати, в глазах тьма. Голос стал тоньше. Ком в горле стоит.
Побаливает с вечера в области печени. Значит лечится?..)
А воздух, утренний и вечерний, все такой же вкусный!!! В окно постоянно высовываюсь подышать, насладиться!
Купила себе цветов букет). Такие они вкусные стали)
Но состояние все так же «хреноватенькое»…Все думалось каскад 3/3 сделать, но держусь..
Вес 11.00 52,7кг
00.33 52,1 кг
4ый
Беспокоит меня моя не проходящая слабость, у людей энергии чз край в голоде, а я больная хожу. Хотя не отрицаю, мой организм очень загрязнен. А еще не пойму, почему иногда есть хочется, а уже ведь 4ый день.
Снилось, что я неправильно выхожу, ем в гостях торты и еще что-то…Эх…Страхи мои, страхи.. Уйдите!
Зрение расстроенное. Плохо настраивается, фокусируется.
С первого дня стараюсь сплевывать почаще.
мысли путаются, пропадают - просто забываешь о чем думала.
Пишут, что при сухом жар, а у меня его еще не было…
Вес 11. 00 52 кг
23.00 кг

5ый
мне плохо.Я уже не могу терпеть эту слабость.Глаза совсем плохо фокусируются.К вечеру такая сухость в них, что я даже просто открыть их не могла. В 16 ч. решила выходить, выпила за остаток дня 0,5л. апельсинового сока, разбавленного с водой. Зато спала я чудесно, свалилась в 10 и до утра.

Сейчас 2ой день ем яблоки,пью воду,сок апесиновый,иногда воду с лимонным соком.

Хочется есть нормально.
И я уже жалею насчет всего затеянного. В области печени болит сильно. И почки иногда. Кожа лучше не стала...

Вывод: ЛУЧШЕ Б ЕЛА ОВСЯНКУ и ПИЛА ТРАВКИ ДЛЯ ПЕЧЕНИ...

Ну почему все не так....
Нaтa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Нaтa спасибо за это полезное сообщение:
alagor (01-10-2009), Fruct (08-10-2009), Gringo (01-10-2009), Igor.73 (01-10-2009), Ludmila_ (04-02-2010)